Petra und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen im Frühjahr wieder und freuen uns sehr.

Unser Lieblingshotel in Hurghada. Wir sind hier zu Hause. Haben Urlaub ab der 1. Minute. Wir sind rundherum zufrieden und glücklich.

• Schöne Zimmer. Altes Mobiliar. Alles picobello sauber. Schönes Bett für super Träume in 1001 Nacht.

• Super Service im Melange. Unser Waiter Raoul erstklassig. Mittags immer tolles Essen im Melange und Dom. Super Restaurants: Steak im Botanical, Büfett im Discovery, ThaiGarden, Pizza im Leonardo. Sehr zu empfehlen: Dienstag für einen kleinen Preis: Orientalischer Abend im Sunset - sehr romantisch.

• Alles wird sofort erledigt. Toller Roomboy Mahmoud.

• 30 Minuten vom Airport. Empfehlen können wir Kairo- eine Tagestour -. Ist total schön und auch anstrengend. Es lohnt sich auf jeden Fall. Luxor, Nil pp. einfach beeindruckend

Jeden Abend Tanz in der JokerBar . Super DJ. Live Musik in der Pianobar. Zumba, Yoga

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra und Jürgen

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace