Superschönes Hotel mit allem was dazu gehört. Top Service, mega Hausriff, super Auswahl beim Essen , sehr sauber , ein Gefühl wie tausend und eine Nacht, besonders am Abend und eine Herzlichkeit der Mitarbeiter , so dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns immer riesig wenn wir in unser Lieblingshotel nach Ägypthen fliegen.Entspannung pur, einfach nur klasse. Wir lieben das Makadi Palace😍
Zimmer sind alle schön, zwar schon etwas älter, aber sauber und mit Stil.
Viel Auswahl, besonders auch durch die Themenrestaurants. Für jeden was dabei!!! Atmosphäre ,super schön, mit sehr aufmerksamen und herzlichen Bedienungen
Super Service, alle sind sehr bemüht darum,dass die Gäste sehr zufrieden sind. Top Top top 👍👍👍👍👍
Der Transfer geht super ,zügig ca 30 Min. ,vom Flughafen zum Hotel in bequemen Reisebussen👍. Ausflugsangebotr sind reichlich vorhanden, für jeden was dabei und sehr gut organisiert
Riesenpool, sehr sauber, Aquagym, und megatolles Hausriff zum Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement