Die liegen an den Pools waren spätestens morgens um 6.00 alle reserviert. Das Essen ist mittelmässig bis schlecht. Die Tische in den Restaurants werden von den Kellner für die zahlende Kundschaft freigehalten. Die a la carte Restaurants waren gut. Einen Strand gibt es nicht. Aber mann kommt über einen steg ins Meer. Das riff ist fantastisch. Wir waren froh da wieder wegzukommen.
Alt aber sauber.
Kann mann nicht beschreiben. Wer Rindfleisch mag und es runter bekommt ist hier richtig.
Für nen kleinen Obolus war alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | horst |
Lieber Bob Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement