Makadi Palace, immer wieder gerne. Eine wunderschöne Anlage, besonders bei Dunkelheit. Direkte Strandlage und gigantische Pools. Wir hatten ein geräumiges Zimmer und ein sehr bequemes Bett. Die Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und das Personal erfüllte jeden Wunsch. Ob Manager, Romeboy, Gästebetreuung oder Servicepersonal alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden bzw. Verbesserungsvorschläge wurden ernst genommen. Animation gab es am Vormittag und am Nachmittag z.B. Wasserball, Dart, Yoga etc. Das Wellnessprogramm, wie z.B. Massagen die wir für uns in Anspruch genommen haben, findet man direkt an der Strandpromenade und kann man nur wärmstens empfehlen. Was wir dennoch ganz schlimm fanden, war die Kleidung der Gärtner, für uns sahen diese aus wie Strafgefangene in Guantanamo. Aber das ist unsere Meinung und jeder kann es so sehen wie Er/Sie es mag! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jörgen |
Lieber Jörgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement