Super schönes Hotel, tolle Poolandschaft mit schönem Baumbestand.Sehr freundliches Personal, viele sehr gute Themenrestaurant, schönes hauseigenes Riff. Nur weiter zu empfehlen der in einen schönen,entspannten Urlaub fliegen möchte.
Schöne und geräumige Zimmer, mit Balkon,der möbiliert ist.Bäder sind jedoch renovierungsbedürftig und veraltet.Gute und große Betten, generell alles sauber und gepflegt.
Tolles Essen, für jeden immer etwas dabei und in den 11 Themenrestaurants (beliebiges buchen möglich) tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen und kostenfrei auch für jeden was dabei.
Sehr freundliches Personal in der kompletten Anlage von Poolboy bis zum Putzmann auf dem Zimmer.
Vom Flughafen 30 min. mit dem Bus zum Hotel und nach Hurgadah ebenfalls. Hauseigener Shuttle fährt regelmäßig mittags und abends kostenlos nach Hurgadah und wider zurück.
Übliche Angebote wie Wassergym, Wasserspiele usw. wir sind Taucher und nahmen an den Angeboten nicht Teil.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement