Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es war überall sauber, das ist für uns das wichtigste. Es waren immer wieder Angestellte damit beschäftigt zu kehren, putzen etc. Ich kann die teilweisen mehr als negativen Bewertungen nicht nachvollziehen ( 20 min auf Getränke gewartet, Essen zu scharf etc etc.) Was erwarten denn manche Leute für den Preis den man bezahlt. Für uns was das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gerechtfertigt.
Halt schon etwas abgewohnt, aber damit können wir leben. Man hält sich dort ja nur zum schlafen und duschen auf. Danke nochmals an unseren Zimmerboy (wir hatten 3211). Was der sauber gemacht hat war aller Ehren wert. Jederzeit auch freundlich und zuvorkomment. Wenn ich irgendwas wollte wurde das auch prombt erledigt
Wir haben nur zweimal vom Büffet gegessen und es war eigentlich mehr als ausreichend Abwechslung und gut. Wer sich hier beschwert - was ist derjenige jeden Tag zuhause ??. Die Themenrestaurants war SUPER bis auf die Ausnahme Leonardo - hier war die Pizza ungeniesbar und der Hammer war, dass unser Tisch schon abgeräumt war (Getränke und Besteck waren weg) und der Kellner wollte schon neu eindecken und ist ganz erschrocken, dass wir aufeinmal wieder dort saßen. Die Frechheit war auch noch, sich hinzustellen und Trinkgeld verlangen.
Mit einem Wort: HERVORRAGEND. Ich kann hier die Kritik von manchen Leuten NICHT verstehen. Wir hatte - egal ob in den Restaurants oder am Pool NIE irgendwelche Probleme mit unlustigen Kellner, unfreundlichen Kellern etc. Auch muss man nicht immer ein Trinkgeld geben, damit "was passiert". Man muss sich vor Augen halten, was die Jungs bei diesen Temperaturen eigentlich leisten und was sie im Gegensatz im Monat verdienen. Ich habe gerne und auch reichlich Trinkgeld gegeben. Wie man es in den Wald ruft so schalt es auch zurück.
Nur knapp 30-40 Min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Leider hat das Wort Strand nicht den Namen verdient, da es nur Steine im Wasser gibt, bei Flut war es ein gefährliches Unterfangen ins Wasser zu gehen, denn es gab viele Löcher - ist ja normal - bei Ebbe war es dann natürlich kein Problem. Ein Steg zum Schnorcheln ist vorhanden, wo man ins Wasser gehen kann. Läuft man allerdings am Strand ca. 400 m nach rechts, dann kommt man an einen Sandstrand wo man auch schön ins Wasser laufen kann.
Haben wir nicht genutzt, es gibt zwar ein Fitnesstudio und Tennisplätze. Aber den Temperaturen hatten wir keine Lust Sport zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement