Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in wunderschöner Hotelanalage

Diese traumhafte Hotelanlage bietet Erholung pur. Dass gewisse Teile des Hotels (Zimmer, Liegen und Sonnenschirme) etwas in die Jahre gekommen sind, war für uns überhaupt kein Problem. Wir haben hier einen wundervollen Traumurlaub erlebt und kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Auch im Bett hat man wahnsinnig viel Platz und gut geschlafen. Wie oben beschrieben, sind diese etwas in die Jahre gekommen. Dies hat uns jedoch nicht weiter gestört, da man in einem Badeurlaub sowieso nahezu keine Zeit im Zimmer verbringt und unser Fokus auf anderen Sachen, die uns deutlich wichtiger waren, lag.

• Gut
  • Das Hauptbuffet-Restaurant (Dome) ist zum Frühstück super, zum Abendessen jedoch nicht dauerhaft zu empfehlen, da es hier meist sehr laut und unruhig und das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist. Die zahlreichen verschiedenen a-la-carte-Restaurants bieten jedoch eine tolle Abwechslung und meist auch tolle Atmosphäre. Auch gibt es in jedem Restaurant ausreichend Gerichte, für die kein Aufpreis zu bezahlen ist. Geschmacklich war das Essen, bis auf wenige Ausnahmen, immer super. Das Getränkeangebot bei All-Inclusive ist auch spitze. Alkoholfreie Getränke, Bier und zahlreiche Cocktails sind alle mit inbegriffen. Lediglich für Wein ist ein Aufpreis zu bezahlen. Der Lieferservice an Pool und Strand lässt richtiges Urlaubsfeeling aufkommen.

• Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets top bedient (ob am Pool, Strand oder anderswo) und auch der Zimmerservice hat beste Arbeit geleistet. Natürlich wird vom Personal auch regelmäßig etwas Trinkgeld erwartet. Dies ist in Ägypten jedoch normal und sollte von den Urlaubern daher auch akzeptiert werden, wenn man in dieses Land reist.

• Die Anfahrt von Hurghada beträgt lediglich eine halbe Stunde. Die Hotelanalge und angrenzende Makadi Mall bieten alles was man braucht (auch Apotheke etc.). Die von uns gebuchten Ausflüge (Schnorcheltour nach Giftun und Quad-Safari) waren gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Johannes

Liebe Johannes Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement