- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, ja Schönes Riff, ja Zimmer so lala Strand für ältere Menschen, Kinder und Menschen mit Gehbehinderung NICHT GEEIGNET!!!!! Essen mehr als unterirdisch täglich die gleichen sachen, Gemüse und Kartoffeln oft Roh. Vorsicht vor der Facebook Gruppe über das Hotel, hier sind nur priority Gäste, die mehr Vorzüge haben unter anderem extra Frühstücksrestaurant uvm Diese verteidigen das Hotel bis aufs Blut und lassen keinen schlechten Komentar stehen.
Zimmer sind groß Einrichtung geschmackvoll aber eben alt. Matratzen schon recht durchgelegen aber ok. Klima kühlt schlecht. Handtücher leider zu 80% dreckig. Reinigung eher dürftig Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt. Es steht leider nicht mal Seife am Waschbecken zur Verfügung. Für ein " 5* Haus" inakzeptabel auch auf anfrage "Seife gibt es nicht" Hotel eher 3 Sterne Standart
Ja man kann in 5 oder 6 verschiedenen Restaurants "besonders Essen" (muss immer vorreserviert werden, da wartet man gerne mal 3 tage auf einen Tisch) da gibts genau den gleichen Fraß außerdem verkauft man hier den Gast für blöd, besonderes Essen ist mit Aufpreis verbunden. will man hier z.B. zum Frühstück einen O Saft trinken kommt ein netter Herr an deinen Tisch dieses halbe Cognac Glas kostet knallharte 2.50€ ansonsten nur diesen ekelhaften Orangensaftersatz. Servierten stehen oft vor Dreck selbst wenn das Restaurant gerade geöffnet hat. Seit 3 Tagen ist im Innenraum an mehreren Stühlen Vogelsch* an den Stühlen, zum glück ist das Licht hier soweit gedimmt, dass der Dreck erst auf den 2. Blick zu sehen ist. Teller Dreckig. Verschimmeltes Obst und Gemüseauf dem Buffet nicht selten. (Popelnde köche schämen sich nicht mal wenn sie erwischt werden natürlich werdendie Handschuhe dann nicht gewechselt) "Säfte" an den self service Stationen werden am ende des Tages aus den bekannten Kühlstationen in eine leere zerdrückte cola Flasche gefüllt ( diese wir vorher natürlich unter äußerst hygienischen Voraussetzungen mit dem Mund aufgeblasen und natürlich nicht gespült) und in den Kühlschrank hinter der station gesperrt. Selbstverständlich wird besagter saft am nächsten Tag weiterverwendet. Wer auf geschmacksneutrales Rohes und eintöniges Essen, steht ist hier genau an der richtigen Adresse. Ebenfalls ist dieses Hotel für Menschen, die eine 0-Diät machen bestens geeignet. All in ist das hier nicht, würde das ganze eher als Halbpension Plus bezeichnen.
Toller service wenn man ständig über bevorstehende Veranstaltungen (natürlich gegen kleines Entgelt, Beachparty 15 euro Arabisches bbq 25 euro Fischrestaurant komplett Kostenpflichtig usw.) Zu jeder erdenklichen Zeit, wie wärend des Mittagessens in der Schlange am Buffet mehrfach informiert wird. Personal sonst recht nett wenn man was braucht springt auch einer, kann mich darüber nicht beschweren. Beschwerden werden vom Management aufgenommen und es wird versucht eine Lösung zu finden, dass muss ich dem Hotel hoch anrechnen. Allerdings möchte ich mit dieser Bewertung unnötigen Stress durch mehrfache Termine und Gespräche mit dem Reiseleiter dem obersten Restaurantfüher und dem Rezeptionspersonal vorbeugen, Denn der Urlaub sollte zum entspannen sein und nicht um die Probleme des Hotels zu lösen.
Wunderschöne Anlage mit Blumen und Bäumen, Häuser sehr schön angelegt aber alle sehr renovierungsbedürftig. Ich sage es hier nochmal Strand nicht für Kinder, Menschen mit Gehbehinderung und Alte Menschen geeignet, das Wasser ist selbst zur Flut an ein paar stellen nur hüfthoch das offene Wasser zum Schwimmen nur über ein altes Riff zu erreichen, das bedeutet teilweise knietiefe Löcher und scharfe Kanten. Steine sehr rutschig. STRAND: Liegen am Strand genau so alt wie das Hotel (16 Jahre) alle notdürftig zusammen genagelt teilweise herausstehende nagelsptzen, lose Rückenteile höchste Verletzungsgefahr! Pool sehr schön angelegt aber auch hier fehlen große Flächen an den Fliesen, Liegen sind hier besser.
Annimationsteam ist immer da und bietet an, ist auch nicht zu aufdringlich, wer das nutzen möchte kann dies gerne tun. Verschiedene Baars haben immer mal Musiker oder Künstler da, nichts besonderes dabei, hab ich alles schon besser gesehen aber schöner als nix.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen, da Sie nicht zufrieden waren, was wir sehr bedauern. Ihre Kritik haben wir haben wir aber aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten. Wir werden das vorhandene Potential nutzen und ausbauen, um all unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub bereiten zu können. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen, um zu zeigen, dass wir Veränderungen durchgeführt haben. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace