Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Makadi Palace - schön zum Schnorcheln & chillen

Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Grün und schöner großer Poolanlage. Viele Restaurants (vorherige Reservierung erforderlich) auf der Hotelanlage. Unbedingt ausprobieren! Schönes, vielseitiges Animationsprogramm (besonders Aquagymnastik ist zu empfehlen ;o)). Die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Tolle Unterwasserwelt direkt am hoteleignen Strand. Einfach fantastisch und Grund dafür, warum wir immer wieder gerne wiederkommen. Sehr familienfreundlich für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Die Möblierung ist wie üblich in Ägypten etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Auswahlt der Restaurants die im All-Inklusive enthalten sind, ist umfangreich und abwechslungsreich. Jedoch ist die vorherige Reservierung immer zu beachten und man muss etwas planen ;o). Jedoch sollte man die Restaurants alle mal ausprobieren! Die Köche geben sich überall sehr viel Mühe, auch wenn Ihre Möglichkeiten manchmal eingeschränkt sind. Die Omeletts im Restaurant Melange sind vorzüglich ;O) und wurden für uns jeden Morgen mit extra viel Liebe zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist gut und freundlich, jedoch spielt Trinkgeld am Ende immer eine entscheidende Rolle.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada. Ausflüge machen wir im Moment aufgrund der Sicherheitslage lieber nicht, haben aber in der Vergangenheit auch schon alles mal besucht gehabt. Die Abgeschiedenheit des Hotels finden wir gut, da wir nur zum Chillen & Schnorcheln hinreisen.

Animationsprogramm und sportliche Einrichtungen sind vorhanden. Die Qualität ist abhängig vom wechselnden Animationsteam. Die sportlichen Einrichtungen sind leider nur gegen Aufpreis nutzbar und daher selten genutzt (Tennis, Fussball, Fitness). Super ist die tägliche Aquagymnastik, die eine Vielzahl von Urlaubern begeistert. Die Kinderdisco haben wir in diesem Jahr nicht gut gefunden. Im Vorjahr war unsere 3 Jährige Tochter begeistert, sowie die vielen Zuschauer die es immer gab. In diesem Jahr wurde die Kinderdisco in einer Bar "versteckt", sodass sich nie Kinder dahin verirrten. Das muss wieder besser werden, findet unsere Tochter. Wellnessangebote gibt es im Hotel selbst leider nicht. Massagen & Kosmetikbehandlungen werden extern am Strand angeboten, jedoch ist das Ambiente (Holzbarake) nicht so zum Entspannen geeignet. Hier könnte sich das Hotel mal etwas einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für die Wahl von Makadi Palace Hotel für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf Holidaycheck. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace