Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Winterurlaub

Gut

Wir waren zufrieden und ich kann so manch andere Bewertungen nicht nachvollziehen.. Man sollte halt immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten und das fanden wir super!

• Gut
  • Unser Zimmer war zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. (Auch in den ersten Tagen ohne Trinkgeld) Ich kann da die negativen Bewertungen nicht so ganz verstehen. Klar sind die Zimmer abgewohnt, es wird ja schon renoviert, aber es ist doch klar, dass man nicht alle Zimmer auf einmal machen kann...Der Zimmer Boy war immer sehr nett und fragte ob alles okay sei. Unser Bad war nicht verschimmelt!

• Gut
  • Wer in 13 Restaurants nicht satt wird, dem kann man auch nicht mehr helfen.. Dome und Melange braucht man nicht zu Reservieren und ich würde sagen man wird gut satt! Die a la carte Restaurants, diese muss man reservieren, sind super Klasse! Richtig leckeres Essen!! Wir waren über Weihnachten vor Ort und wollten zusätzlich kein Geld ausgeben und sind somit im Dome essen gegangen. Wir mussten 45 Minuten auf einen Tisch warten (man konnte mit einer Flasche Wein -15 Euro- dort auch reservieren). Das hat uns in den Moment sehr genervt aber im Nachhinein denke ich es gibt schlimmeres im Leben!!!

• Gut
  • Auch hier kann ich so manche Bewertungen nicht nachvollziehen.. Zu uns war das Personal immer freundlich, auch ohne Trinkgeld!! was wir aber nachher gerne gegeben haben. Man sollte halt auch freundlich sein und dann ist das Personal auch freundlich.

• Hotel liegt halt außerhalb, allerdings wussten wir das vorher. Also war für uns jetzt kein Kritikpunkt.

• Gut

Es gab welche, allerdings von uns nicht genutzt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace