Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Schöne Anlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Schöne Anlage, wir waren im Juli 2015 dort, die Restaurant sind super lecker und AI, man sollte alle (auch die im Grand) probieren! Die Zimmer sind schön, der roomboy hat jeden Tag faszinierende Handtuch Montagen durchgeführt, und perfekt sein Job gemacht. Wir hatten ein super Balkon mit weit Sicht zum Meer. (zimmer3312) zum Thema Strand haben wir es uns schöner vorgestellt, man benötigt auf jeden Fall Badeschuhe um ins Meer zu gelangen oder über den teilweise doch weitläufigen weg über den wunderschönen Nachts beleuchteten Steg. Super Dank und lob an die Gäste Betreuung Peggy und vom Grand Hotel. Wir kommen im bald wieder! Gruß Marvin

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schöne Aussicht mit Balkon mit Pool /Meer Blick

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An die gesamte crew vom Grand Hotel und makadi palace, vielen Dank für super Service alles gut :)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Riesige Poollandschaft

• Freizeitangebot
    Gut

Quad fahren in der Wüste und parasailing im Meer unbedingt probieren!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Marvin

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace