Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Makadi

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und am Strand liegendes Hotel. diverse Möglichkeiten zu speisen, da verschiedene Restaurants zur Wahl stehen. Super Essen und freundlicher Service. Eigenes Hausriff für Schnorchler und wunderschön vor Ort. Hier kann man schöne Unterwasserfilme aufnehmen und muß nicht unbedingt mit einem Boot oder Schiff an andere Tauch-oder Schnorchelplätze fahren. Alles ist supersauber und die Verpflegung, All inclusive zahlt sich aus. Auch die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nur ca. 20 Minuten Fahrzeit zum Hotel entfernt. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und auch die Poollandschaft ist nicht o8/15, sondern individuell für jeden, der hier Urlaub machen will gestaltet. Auch intern der Hotelanlage ist Shopping möglich, ohne die Hotelanlage zu verlassen. Am Abend gibt es auch hier und wieder, Strandparrys mit Livemusik und vor allem dann auch Dancing. Die Standpromenade und die schönen kleinen Einkaufsläden sind echt interessant. Hier kann man sich seine , in einem Laden, Hornhaut an den Füssen von kleinen Fischen "abknabbern" lassen. Ist sehr lustig und kitzelnd, wohltuend. Wenn jemand gerne Kamel-oder Dromedarreiten will, kann man am Strand "OSKAR" das Dromedar für wenig Geld reiten und schöne Fotos machen. Ich bin z.B. im Mahara Club und habe da so ein paar Privillegien. Jeder der wenigstens 2 x in Ägypten in einem RedSee-Hotel war, kann diese Karte(BLUE) erhalten. Ab dem zehnten Besuch gibt es die Goldkart. Also immer daran denken und Clubmitglied in Maharaclub werden (Kostet nichts !!!) Wir und meine Frau haben die Urlaube in Ägypten, sei es Makari Palace, Grand Resort Hurghada, Grand Hotel Hurgada u.s.w. sehr genossen und können diese, uns bekannten Hotels, nur weiterempfehlen. Es waren für uns immer schöne, wundervolle und unvergessliche Urlaube, die wir nur jedem empfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Herbert

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace