Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut

Phantastische Anlage in sehr guter Lage. Saubere Zimmer und sehr hilfsbereites, überaus freundliches Personal Zeichen dieses Hotel aus. Einzige Abstriche sind in den ziemlich kalten Pools (der Jahreszeit geschuldet) zu sehen. Essen ist gut, vor allem in den Restaurants, in denen reserviert werden muss. Korallenriff direkt am Hotel mit sehr schöner, vielfältiger Unterwasserwelt - perfekt zum Schnorcheln.

• Gut
  • Suite mit Sehr grossem Bett, ausreichend Patz, großer Balkon. Alles Bestens!

• Gut
  • Nicht unbedingt abwechslungsreich aber gutes Essen - sehr zu empfehlen sind allerdings die Reservierungs-Restaurants. Sehr schön gelegene Bar im Außenbereich.

• Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vielfältige Ausflugsangebote direkt vom Reiseveranstalter - sehr zu empfehlen!

Ausflugsangebote vom Veranstalter CET sind vielfältig und sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Uli, vielen Dank für die Wahl von Makadi Palace Hotel für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf Holidaycheck. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace