- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unseren Vorstellungen hat es leider nicht entsprochen. Es gab aber durchaus Positives, immerhin ist es Urlaub mit Strand, Meer und Sonne, aber es gab eben auch ein paar Dinge, die uns gestört haben.
Zugegeben die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Uns hat das aber nicht gestört, da diese trotzdem sauber sind. Ahmed unser Roomboy war stets sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchkreationen überrascht. Dafür ein herzliches Dankeschön :-)
Das Buffetrestaurant Melange hat nicht unseren Essensvorstellungen entsprochen. Im Dome kann man gut frühstücken und Mittags findet man sicherlich auch was. Die Sunset Beach Bar haben wir gerne für Fast-Food besucht (gute Burger). Abends hätten wir jedoch gerne die Restaurants zum Reservieren genutzt. Generell gestaltet sich das schwierig, da diese oft schon für mehrere Tage im Voraus ausgebucht sind. Aber auch hier bekommt man ganz gut mit, dass zahlende Gäste bevorzugt werden. Das Essen im Thai Garten haben wir als sehr gut empfunden und hier war auch der Service ausgezeichnet. Das Essen im Botanical können wir auch empfehlen, den Service eher nicht. Hier wurde fast schon erwartet, dass man Getränke und Essen für extra Geld ordert. Generell besteht in jedem Restaurant die Möglichkeit Gerichte und Getränke zu kaufen, was grundsätlich okay ist. Zum Teil wurde das aber sehr aufdringlich gehandhabt. Im Tarboush haben wir leider keinen Platz bekommen und wurden auf ein bezahlbares Essen im Caribean verwiesen. Schade. Beim Italiener hatten wir bei der Qualität der Speisen etwas mehr erwartet.
Hier muss man ehrlicherweise sagen, dass das Trinkgeld die Serviceleistung bestimmt. Wir geben gerne was, weil es im All-Inc-Preis eben nicht inkludiert ist. Ich bin mir dennoch unschlüssig was ich davon halten soll, dass es generell einen guten Service bestimmt. So konnten wir gut beobachten, dass Gäste gerne ignoriert wurden, die kein Trinkgeld geben. Beim Frühstück bekommt man gegen Extrageld gute Plätze und ähnlich sehe ich das in den Restaurants, bei denen man reservieren kann.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert angenehme 25 ägyptische Minuten. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, wir haben uns jedoch auf die Strandaktivitäten konzentriert.
Wären ausreichend vorhanden gewesen, haben wir jedoch kaum genutzt. Wir waren zu sehr mit Schnorcheln beschäftigt. Das kann man dort nur empfehlen. Außerdem haben wir uns Massagen am Strand gegönnt. Am Strand haben wir allgemein etwas störend empfunden, dass man ständig angequatscht wird (Massagen, Beauty, Cocktails, Quad, Photo, Party...) Auch wenn mit einem "Nein, Danke" meist alles erledigt ist, war es uns etwas zuviel. Uns fehlte außerdem etwas Animation. Das ist sicherlich Geschmackssache. Weshalb wir es hier auch nicht negativ auslegen wollen. Für unser Befinden könnte die Animation aber durchaus etwas präsenter sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Isabell Maria |
Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren Sie in Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese in den entsprechenden Departments diskutieren und nach Lösungen suchen. Gern hätten wir schon vor Ort die besagten Mängel abgestellt, leider haben Sie uns nicht kontaktiert. Nochmals möchten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir hoffen dennoch Sie einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace