Gabi (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung in einer wundervollen Anlage sucht, f

Die Hotelanlage ist märchenhaft schön angelegt und sehr gepflegt. Es ist eine weitläufige Anlage in der man nie den Eindruck hat, dass viele Leute da sind - es verläuft sich. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Man wird sehr zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön in der Anlage verteilt und so gelegen, dass man einen schönen Ausblick in die Anlage hat. Die Betten waren riesig und man hat gut geschlafen. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage die bei Bedarf kühlt.

• Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, da man sehr viele Möglichkeiten hat. Es gibt auch diverse Lokalitäten, so dass man die Örtlichkeiten wechseln kann. Die Büffets waren reichhaltig und haben für jeden Geschmack etwas angeboten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Service ist schnell und gut.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Dahinter beginnt die Wüste, was man allerdings bei der subtropischen Vegetation total vergisst. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten. Die Stadt Hurghada ist ca. 30 km entfernt. Es fahren täglich Shuttlebusse vom Hotel nach Hurghada.

• Gut

Wenn man möchte, kann man sich Entertainen lassen, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace