Schöne Anlage mit sauberen kalten Pools. Zimmer leider zu verbraucht. Personal freundlich auch oft ohne Trinkgeld. Wir wussten was uns erwartet.
Sauberkeit im Rahmen der Möglichkeiten ist gegeben. Zimmerboy ist bemüht, scheitert aber auch an den Gegebenheiten des Hauses. TV Geräte sollte nun wirklich mal ausgetauscht werden. Deutsche Sender (5 Stück) waren leider nicht immer zu empfangen. Dahinter ist aber Methode zu vermuten. Russische Sender waren jederzeit stabil zu sehen !!!
Speisenfolge im Dom und im Melange wiederholten sich oft. Für eine Abwechslung sorgten die anderen Spezialitätenrestaurants. Die Nutzung dieser war völlig unkompliziert und wurde von uns gerne genutzt.
Leider wurden im Dom auch schon für Trinkgeld Tische durch das Personal reserviert. Gläser mit Wasser oder Wein standen teilweise bis zum eintreffen der Paare eine halbe Stunde allein herum. Es geht aber auch ohne Trinkgeld mit etwas Freundlichkeit !
Transfer ca. 30 Minuten. Chaos bei Zuteilung zu den Tranferbusse immer noch Spitze !
Wir haben Volleyball gespielt und das hat uns gereicht. Sonst wurde nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace