- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben AI gebucht und mussten am 24.12. 55 € pro Person extra bezahlen. Totale verarsche. Nie mehr wieder. In der lobby Bar muss du auch bezahlen. In den alla cartrestaurant ist auch nicht alles frei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiter empfehlen koennen, aufgrund der von Ihnen angegebenen Punkte, allerdings moechten wir auch gerne ein Statement dazu abgeben... Als 1. moechten wir Ihnen mitteilen, dass das Weihnachtsevent nicht im All inklusive Paket inkludiert war und diese Information haben wir so auch an unsere Gaeste weiter gegeben. Zum 2. ist die Lobby ein oeffentlicher Bereich, in welcher sich auch Gaeste aufhalten welche nicht AI gebucht haben und diese duerfen selbstverstaendlich auch den Service dort nutzen. Ihr all inklusive Paket beginnt im Hotel, an den Bereichen wo all inklusive Getraenke erhaeltlich sind ( jeder Gast erhaelt zu Beginn ein Informationsblatt, auf dem Sie alle diese Details vorfinden) Und Punkt 3. Es ist richtig, das wir A la Card Restaurants mit extra Kosten haben, dies ist fuer Gaeste, welche sich ein kleines Extra goennen moechten, aber dies ist auch kein Muss. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns im Makadi Palace begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen Daniela Schoen Gaestebetreuung Makadi Palace