- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage eigentlich schön, aber Pool alle Kalt. Am Pool und Strand wurde von den Kellner oder Poolboys keine Alkohlischen Getränke , auch kein Bier serviert. Essen sehr schlecht. Von Morgens bis Abendes sind überall Kellner rumgelaufen und wolten Essen gegen Aufpreis verkaufen.
Sehr alt und vieles Kaputt.
Essen und Auswahl war das schlechteste in 16 Ägypten Urlauben. Am Strand stand eine Suppe und Brot hinter einen Windschott. Unmöglich.
Die Keller waren sehr aufdringlich mit Zusatzleistungen die sie verkaufen wollten.
Die Massagen in alten Strand Hütten. Suppe und Brot am Strand unmöglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt haben und dass Ihre Erfahrung haette besser sein können. Wir begrueßen und schaetzen jedes Feedback, da wir staendig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen fuer alle unsere Gaeste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfuellen. Wir wuenschen noch ein schoenes und besinnliches Weihnachtsfest. Viele Grüße, Dani Gaestebetreuung Makadi Palace