Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace über Silvester nie wieder

Schlecht

Hotelanlage sehr schön angelegt, mehrere Pools zum Baden, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Wir waren vom 27.12.18 bis zum 05.01.19 in diesem Hotel. Jeden Tag wurden wir mehrmals von den Angestellten gefragt, ob wir Silvester für 35,-- € pro Person ein Essen mit Unterhaltung in der Joker Bar buchen möchten. Das war irgendwann ziemlich nervig. Dazu kam, dass man dann einen Tag vor Silvester gefragt wurde, ob man im Dome, wo man sonst immer zum Essen geht, einen Tisch reservieren möchte. 20,--€ pro Tisch und eine Flasche Wein dazu. Das haben wir verneint, da wir ja eh "all in" hatten. Die böse Überraschung kam dann an Silvester. Alle diejenigen, die eine Reservierung hatten, wurden sofort eingelassen, die anderen mussten draussen erst mal warten, bis die wenigen, nicht reservierten Tische frei wurden. Es kam dann noch die Aussage von der Dame der Gästebetreuung "im Melange sind viele Plätze frei". Wir wurden nach ca. einer halben Stunde hineingelassen. Die reservierten Tische schön geschmückt, die anderen eine Blüte von einem Weihnachtsstern auf dem Tisch. Im Melange war gar nichts geschmückt. Selbst in die Joker Bar und Terrasse davor, wo man sonst immer den Abend verbracht hat, kamen wir nicht ohne Reservierung hinein. Es blieb nur die Lobby und die Terrasse davor übrig. Unser Eindruck: bezahle oder sieh zu, wo du bleibst.

• Größe war sehr gut, ein Sofa und ein Sessel mit einem großen Stubentisch standen auch mit im Zimmer sowie ein alter Röhrenfernseher in einem Fernsehschrank, darunter ein Kühlschrank, wo man seine Getränke hineinstellen konnte. Bei uns im Bad war die Armartur in der Badewanne schon etwas schäbig. Allerdings war in meinem Bettbezug ein großes Loch, was man eigentlich nicht übersehen konnte. Die Matratze war in Ordnung und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren meistens im Dome, weil wir es dort als "gemütlicher" empfunden haben. Zum Mittag 3 x im Melange, weil man dort schön draußen sitzen konnte.

• Gut
  • Personal war freundlich und aufmerksam.

• Mit dem Shuttle-Bus ca. 30 Min. nach Hurghada oder teuer mit dem Taxi, was man im Hotel bestellen konnte. Außerhalb der Anlage stand auch ein Taxi, was sicherlich etwas günstiger war, wenn man handelte. Der Shuttle-Bus fuhr von Sonntag bis Donnerstag, einmal um 14.10 und einmal um 19.30 und man konnte sich dann drei Stunden in der Stadt aufhalten, Anmeldung dafür an der Rezeption.

Über die Fitnessangebote können wir nichts sagen, weil wir uns zum Sonnen nur am Pool oder am Strand aufgehalten haben. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Das einzige Entertainment was wir bemerkt haben, war das Karaoke-Singen in der Joker Bar, in der wir, bis auf Silvester, jeden Abend waren, bzw. der DJ, der Musik gemacht hat. In der Piano Bar waren wir nur einmal und können deshalb weiter nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natuerlich gleich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne wuerden wir aber zu dem ein oder anderen Punkt etwas sagen. Die Programme und Menüs wurden am 08.12.18 an die Reisebüros gesendet und am 14.12.2018 auf der Facebook-Seite vom Makadi Palace veröffentlicht. Die a la carte bezahlten Menüs wurden nach Verfügbarkeit mit Speisen verkauft, die vor den Veranstaltungen bestellt wurden. Partys mit bezahlten Eintritt wurden vor Eröffnung der Veranstaltungen verkauft. Dome und Mélange waren geöffnete Buffet-Gala-Dinner von 18.30 bis 22.00 Uhr. Das bezahlte Abendessen begann am 31.Dezember um 18.30 Uhr Die bezahlten Partys begannen am 31. Dezember um 19:00 Uhr. Am 31. Dezember befand sich in allen Zimmern ein Flyer zum Kauf von Sekt. Lobby 1. Etage, Lobbyterrasse, Piano-Bar-Terrasse servierte All-Inclusive-Getränke. Am 31. Dezember waren 1111 Gäste im Haus. Informationsschreiben wurden beim Check-in mit Informationen zu allen Veranstaltungen des Makadi Palace, des Grand Makadis (Sitzplätze standen für bezahlte Getränke zur Verfügung) und der Makadi Mall (Sitzgelegenheiten für ein kostenpflichtiges Abendessen à la carte) ausgegeben. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden und freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Makadi Palace