Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Als Stammgast komme ich natürlich immer wieder gerne in dieses Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit besonderem Flair. Auch wenn die Zimmer bereits in die Jahre gekommen sind, versprechen die Anlage, das Personal und das Hausriff einen erholsamen Urlaub.

• Man merkt leider, dass das Hotel nicht viel in Renovierungsarbeiten investiert.. Es kann vorkommen, dass mal der Schrank klemmt, die Steckdose locker sitzt, die Brause undicht ist oder die Silikonfuge nicht sitzen, Fön und TV eher antik sind, jedoch werden die geräumigen Zimmer immer top sauber gehalten und gereinigt von den Zimmerboys.. Wenn mal Toilettenpapier fehlt versuchen sie trotzdem immer eines aufzutreiben...die Betten sind groß, 2x2 m und man kann sehr gut schlafen. Ob der Kühlschrank geht, seht ihr wenn das Licht angeht..

• Gut
  • Dome und Melange sind reine Büffetadressen. Ähnlich Kantinen.. Daher die Auswahl und Speisen ok aber nicht der Hit.. Wir nutzen daher die Themenrestaurants. Durchweg sehr gut.. Und auch hier gibt es AI Angebote wie auch Zusatzgerichte, die natürlich eine Kleinigkeit kosten können.. Es ist für alle etwas dabei.. Man merkt an den Speisen auch, dass von ober her die Sparschrauben angedreht sind (z. B. Keine Kostenfreie Lachsgerichte mehr)

• Gut
  • Jeder gibt hier sein Bestes. Angefangen vom Gärtner bis zum Koch sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ständige Änderungen und Einsparungen durch die Hotelleitung können aber die Angestellten nicht auffangen.. Die Roomboys machen super Arbeit, ebenso die Kellner, Köche, Gärtner... Trinkgelder sollten hier eine Selbstverständlichkeit sein und nicht als störend angesehen werden.. Man sollte sich vielmehr mit der Situation der Angestellten einmal befassen.. Aber das soll jeder für sich entscheiden.. Bei uns rennt man zu Sturbucks und zahlt für ne kaffepampe 6 Euro und hier regen sich mache auf, wenn sie einen Euro Trinkgeld geben sollen.. Wir geben es gerne

• Teansfer ca. 40 min.. Sicher und problemlos im klimatisierten Bus. Die Anlage mit ihren Schwesternhotels Sunwing, Spa und Grand Makadi ist weitläufig und an der Bucht kann man lange Spaziergänge unternehmen. Man muss sich bewusst sein, dass ausser den Geschäften in der Anlage nicht viel in der Umgebung liegt, ausser Wüste. Dafür ein noch schönes Hausriff.

• Gut

Sind vorhanden.. Wurden nicht genutzt.. Von Tennis bis Muckibude ist alles dabei. Ausfugsangebote gibt es genügend (Schnorchel - Tauchtouren, Quad-fahren, Luxor, Kairo Besichtigungen, Glasboot u. v. m.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen und liebe Lucia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace