Nach zahlreichen Ägypten-Urlauben verschlug es mich dieses Jahr zum 1. Mal ins Makadi Palace. Und seither kann ich es kaum erwarten, bis ich wieder dort Gast sein kann. Das Palace hat - entgegen so mancher negativer Bewertung - alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen. - Das Zimmer (Julior Suite) war unglaublich groß, fast schon eine Wohnung, mit großem Balkon und ebenso großem Bad (mit Badewanne). Mein Zimmer befand sich beim Botanischen Garten und war in bestem Zustand. - Der Service war vom Anfang bis zum Ende einfach nur super. Unglaublich nettes, hilfsbereites Personal, das stets bemüht war, mir den besten Urlaub meines Lebens zu garantieren, was auch mit Erfolg gelungen ist. - Das Essen in den Restaurants war absolut vorzüglich. Natürlich gibt es in Ländern wie Ägypten ein paar Dinge zu beachten, wenn man Bauchprobleme vermeiden möchte, ich blieb aber zum Glück den ganzen Urlaub über verschont und hatte kein einziges Mal Probleme durch das Essen. Auch die Aussage, die Getränke würden nach Chlor schmecken, kann ich aus meiner Erfahrung nur widerrufen. Es hat alles tiptop geschmeckt. - Die gesamte Anlage war sehr sauber, vom Zimmer bis über die Restaurants, die Lobby oder die Poollandschaft. 2 minimale Mankos gibt es jedoch: - Die Liegen waren stets in aller Früh schon besetzt. Hier mache ich jedoch dem Hotel keine Vorwürfe, sondern den egoistischen Gästen, die die Hotelregeln nicht beachten. Das Personal hat zwar stets darauf geachtet, dass bis zu einer gewissen Uhrzeit nichts reserviert wird, jedoch war es schier unmöglich, hier den Überblick zu behalten, da so mancher Tourist fast seine halbe Zimmereinrichtung zur Reservation der Liegen an den Pool geschleppt hat. - Außerdem war der Strand direkt beim Palace nicht sehr schön. Jedoch muss man hierzu nur ein paar Meter weiter laufen und befindet sich dann bereits am wunderschönen Sandstrand. Alles in allem kann ich das Makadi Palace Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Für mich kommt ab sofort nur noch dieses Hotel in Frage und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch dort. Und solltet ihr die negativen Kommentare lesen, bitte bedenkt: Es gibt leider überall diese Dauernörgler, die sich über jede noch so kleine Kleinigkeit beschweren. Lasst euch davon nicht beirren und macht euch selbst ein Bild vom wunderschönen Palace - das meiner Meinung nach seinem Namen alle Ehre macht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, deren Erwartungen wir übertreffen konnten, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotelmanagement Makadi Palace