Samantha (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gerne wieder

Wir waren 2018 im august in der Hochsaison im Makadi Palace. Meine Freund und ich waren gänzlich zufrieden. Sehr schöne Anlage. Guter Service. Sowohl am Pool und auch am Strand war stets jemand da der einem frische Getränke gebracht hat. Natürlich gegen Trinkgeld, was aber auch völlig verständlich ist! Die Zimmer waren sauber und wurden auch wenn man wollte täglich geputzt. Das Restaurant im Pool haben wir nur zum Frühstück und Mittagessen genutzt, da dort das Essen sehr einseitig war. Jedoch gibt es genügend andere Restaurants am Gelände und in der Mall. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wir können diese ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Haben die Quadtour gemacht ist super aber auch sehr anstrengend

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace