- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren! In meiner Hitliste meiner Urlaube ist dieser sehr weit oben. Wer gerne etwas Luxus im Urlaub möchte ist dort bestens aufgehoben. Auch wenn es einige kleine Mängel gab. Der Service beim Abendessen war hin und wieder schlecht, aber nur wenn großer Andrang war. Jedoch sollte man dies auch berücksichtigen die Kellner haben ihr bestes gegeben und die Ausbildung ist nicht mit der unseren zu vergleichen! Und die Lage des Hotels ist nicht die beste, es ist halt eine reine Hotelzone und ca. 30 Automin. von Hurghada weg. Aber das Hotel bietet mehrmals tägl. und abends/nachts einen Shuttelbus kostenlos an. Auch Ausflüge bietet der Anbieter ausreichend an, aber die sind sehr teuer. Wer in Ägypten die Pyramiden und die Tempel sehen möchte sollte lieber eine Nilkreutzfahrt machen! Der Service war super, so bekam man z. B. abends das Bett aufgeschlagen und die Gardienen zu gezogen. Oder ständig fragte jemand ob man was möchte. Die gesammte Anlage ist genau so wie Katalog, nein noch besser! Die Zimmer sind klasse, groß, hell und gemütlich. Ebenso die Empfangshalle. Einzige Mako die Größe des Hotels, am Anfang verläuft man sich aber als Hilfe bekommt man einen Wegeplan! Die haben an alles gedacht! Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und werde wohl nächstes Jahr wieder hin fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut