- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Makadi Palace ist im Jahr 2005 eröffnet worden. Teilweise ist die Anlage aber schon so defekt, als wäre sie wesentlich älter. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, aber das Bad sah aus als wär es schon 10 Jahre alt. Leider hatten im November schon viele Restaurants der Anlage zu. Was wir nicht verstanden, denn die Anlage war ausgebucht und demenstprechend voll war es imme zu den Essenzeiten. Schade..... Aber das Personal hat vieles wieder wett gemacht mit seiner ausgesprochen höflichen und zuvorkommenden Art. Egal ob der Zimmerboy, der Poolboy, die Kellner oder die Herren an der Rezeption. Hut ab..... Die einzigen die ausgesprochen unfreundlich und launisch waren, sind die Herren aus der Joker Bar. Das war schon sehr unangenehm. Man kam sich schon komisch vor wenn man diese Bar besuchte. Ich denke 4 Sterne wären für das Hotel gerechtfertigter. Wir sind wirklich schon oft in Ägypten und es ist das erste Hotel wo wir nicht mehr hinfahren werden. Ach ja....der Veranstalter ist ja wirklich empfehlenswert, aber wenn eine Baustelle direkt neben der Anlage ist sollte man die Gäste darauf hinweisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut