Gabriela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
750€ p.P für Schrott!

Sehr schlecht

Es ist grottig, alles alt und kaputt. Strand nur Stein! Nur in der Lobby Internet. TV ging 3 Tage nicht. Personal unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Aus dem 50ten Jahrhundert. Hatte nach zwei Tagen die Tür vom Schrank in der Hand weil diese abgebrochen war, viel zu alt. Nach 5 Tagen war die Balkontür hin.

• Sehr schlecht
  • Haben uns in den anderen Hotels durchgeschnorrt, weil bei uns alles direkt weg war oder einfach nur unappetitlich war

• Nur Trinkgelder und nichts anderes. Sehr unhöflich und unsympathisch

• Schlecht
  • Jedes Hotel hat sein Strand total schäbig. Durften nicht an den Sand Strand....

• Schlecht

Konnten Tennis spielen für 15 € die std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, Vielen Dank, dass Sie das Makadi Palace Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht wohlgefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. freundliche Gruesse Daniela Guest Relation Makadi Palace