Marion Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein AI Hotel was aber keins ist, Abzocke

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren Themen Restaurants.

• Restaurant & Bars
  • Lieblos und sehhhr Übersichtlich angerichtet

• Der Service belief sich auf ein ständiges Verkaufsangebot in den verschiedenen Restaurants. Es war einfach nur nervig und hatte wenig mit AI zu tun. Das hat mit Urlaub nichts zu tun wenn jeden Tag 10 Verkäufer Dir was aufdrängen wollen was eigentlich im AI enthalten ist. Schade das es sich so negativ entwickelt hat

• Aktivitäten

Nicht in Anspruch genommen, sind aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marion Irmgard

Lieber Heinz Stephan, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als höchste Priorität an unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert,dass wir die beschriebenen Probleme mit unserem Team besprechen werden, um diese Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen, zumal diese wirklich nicht dem Servicestandard entsprechen, welches wir als Hotel anstreben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Guest Relation Makadi Palace