Alexei (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Wir waren in diesem Hotel zum 2 Mal. Das erster Mal war vor 5 Jahren. Vor 5 Jahren waren wir sehr zufrieden, für uns war es einer von besten Hotels. Leider jetzt kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Zuerst zu positiven Aspekten: die Anlage ist schon und klein. Man kan zu Fuss den Strand in ca. 5 Minuten von jedem Zimmer aus erreichen. Der Strand selbst ist schön und sauber (keine Algen). Das Essen im Hauptrestaraunt ist sehr gut. Zu negativen Seiten. Kidsklub hat sich extrem verschlechert. Früher hat die Animation team die Kinder die ganze Zeit beschäftigt, jetzt sind die Kinder mehr oder weniger auf sich allein gelassen. Wir haben 2 Kinder (5 und 9). Der jüngste hat sich unbemerkt das Klub verlassen. Der älterer hat es ein Paar Minuten später gemerkt und hat dann beider aus dem Buch ausgetragen. Dabei dürften nur die Eltern die Kinder abholen. Ich habe die Kinder dann beim Erwachsener Pool gefunden. Zum Glück könnten sie beide schwimmen. Ganz generell ich hatte extrem viel Mühe mit Leuten auf Englich mich zu unterhalten (Reception, Restaraunts oder Animation team). Irgendwie hatte ich das Gefühl dass alle Leute die gut waren aus dem Hotel verschwunden.

• Gut
  • Das Zimmer war gut aber sehr feucht

• Im Hauptrestaraunt (Supreme) sehr gute Auswahl. A-la-carte Restaraunts eher schlecht (z.b. haben Mühe mit medium Steaks im Steak-house)

• Schlecht
  • Service am Reception eher enttäuschend. Z.b. wir hatten Transfer zum Flughafen um 15.00 und wollten das Zimmer um 3 Stunden verlängern. Habe mich bei Reception am Abend im voraus erkündigt ob es moöglich wäre. Die Antwort: kommen Sie morgen um 9 Uhr. Am nächsten Tag um 9 Uhr gekommen, schon wieder "kommen Sie um 10" und soweiter. Müssten die Idee aufgeben. Im Vergleich zu früher sehr mühsam auf English zu unterhalten

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Schöner, sauberer Strand

• Schlecht