- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das 5-Sterne-Hotel Aufgrund seiner Weiterempfehlung von 94% gebucht und uns auf unseren ersten Karibik-Urlaub sehr gefreut. Leider wurden wir auf der ganzen Linie enttäuscht. Das Hotel hat ein schlechtes Management. Das Personal irrt herum wie Falschgeld. Augenscheinlich wurde das Personal nicht richtig eingelernt. Das zieht sich in allen Bereichen durch wie ein roter Faden. Man ist sich hier selbst überlassen. Angefangen von den Rezeptionisten, die einem keinen Euro in Peso umtauschen wollen (und das auch nicht begründen können) und noch nicht mal wissen, wo im Hotel ein Wechselautomat steht. Sie schicken einen lieber zu einem Automaten 4km außerhalb des Hotels. Wir haben einen ATM Automaten später dann direkt neben der Rezeption entdeckt! Unsere Toilettenspülung war kaputt und lief Tag und Nacht. Uns wurde immer versprochen, dass dies repariert wird. Getan wurde nichts. Nach dem dritten Tag wollten wir ein anderes Zimmer. Nach stundenlangen Gesprächen bekamen wir dann auch eins. Des Weiteren mangelt es an der Grundhygiene im gesamten Hotel. Vor allem zu Pandemiezeiten ein absolutes No Go! Unser Zimmer wurde nur oberflächlich bis gar nicht geputzt (trotz gutem Trinkgeld). Die Teller und das Besteck in den Buffet-Restaurants waren grundsätzlich immer dreckig mit Essensresten des Vorgängers. Die Tische wurden nie abgeputzt, geschweige denn desinfiziert. Wenn Besteck gefehlt hat, hat das Personal einfach vom Nachbartisch welches genommen und einem vor die Nase geschmissen. Der Boden war immer total verklebt und dreckig. Da wundere ich mich nicht, dass ich (und andere Gäste) hier durchweg Brechdurchfall hatte. Das Personal war lustlos und unfreundlich. Man hat oft nicht das bekommen, was man bestellt hatte. Am Buffet fehlten immer die Basics. Man musste sich immer wieder darum kümmern. Das Essen war nicht beschriftet und auch immer lauwarm bis kalt. Die Themen-Restaurant waren mehr Schein als Sein. Im Buffett-Restaurants im Elegance tat sich dagegen eine andere Welt auf. Hier war fast alles so, wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet: sauber, hygienisch, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres und warmes Essen usw. Das Wlan ging nur auf dem Zimmer reibungslos. Ansonsten hatte man auf der gesamten Anlage ca. von 11.00-16.00 Uhr nur kurz bis keinen Empfang. Die Liegen am Strand mussten spätestens um 7 Uhr morgens belegt werden. Das Personal hat sich um keine weiteren Liegen gekümmert. Stattdessen bekamen wir zur Antwort vom Personal, dass wir die Liegen noch früher reservieren sollten. Die Musik der Animation war immer viel zu laut. Man konnte sich nicht mehr normal unterhalten. Das Abendprogramm war jeden Abend das Gleiche. Das Einzige was uns hier gefallen hat, war der Strand. Es war der Schönste in diesem Abschnitt. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hätten uns nicht beschwert, wenn dieses Hotel 3 Sterne gehabt hätte und es einige hundert Euro billiger gewesen wäre. Ein Hotel, dass sich 5-Sterne beschimpft, sollte organisiert sein, kompetentes Personal haben und sauber sein.
Die Zimmer sind abgewohnt. Um Mängel oder Reparaturen kümmert sich niemand (auch wenn man immer wieder darum bittet). Es ist extrem hellhörig. Unsere Tür hatte unten und seitlich einen 3-5cm weiten Spalt. Man konnte in das Zimmer reinschauen. Außerdem sind die Zimmer nicht sauber. Die Betten waren dafür sehr bequem.
Unhygienisch, unsauber, lauwarme bis kalte Speisen, dreckiges Geschirr und Besteck. Atmosphäre wie in einer Kantine.
Noch nie so ein schlechter Service erlebt wie hier! Man kann tatsächlich von keinem Service hier sprechen.
Es gibt außerhalb des Hotels nichts. Man ist wie in einem Gefängnis. Es gibt wenig Ausflugsmöglichkeiten und keine Strandpromenade.
Täglich immer die gleichen Animationsprogramm-Abläufe. Die Musik war unerträglich laut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Vanessa |