Ein Hotel mit rund 100 Zimmern auf einer Insel. Viel Strand und eine schöne Poollandschaft. Sehr gut organisierter Shutteldienst mit Schiff und Transfer zum hoteleigenen, bewachten Parkplatz. Die Schiffscrews, bis auf eine, sind sehr hilfreich und aufmerksam. Wir hatten bei der Anreise leider das Pech, genau jene Mannschaft anzutreffen, denen das Gepäck der Gäste vollkommen egal war. Im Hotel freundliche Mitarbeiter. Sehr gut die Infos vor der Anreise per Mail.
Frühstück und Abendessen - jeweils Buffet - ausgezeichnet mit ausreichend Abwechslung. Für mich gänzlich unverständlich die Zwangsbeschallung beim Essen. Weder die Musikrichtung noch die Lautstärke sind angebracht. Wenn schon, dann bitte die klassische, unauffällige Hintergrund-Musik. Da wurde einiges an Geld für eine "ausreichende" Anzahl von Lautsprechern ausgegeben. Im Umkehrschluss: Einen Tisch ohne Lärmberieselung zu finden war nicht einfach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | bmot |
Liebe Werner, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management