Sehr schönes Hotel in toller strandnaher Lage. Super Essen. Schöner Pool. Lage gut für Ausflüge in die Umgebung. Vrsar ist ein hübscher kleiner Ort.
Unser Appartment war in der Mitte des Hotels somit hatten wir nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Speisesaal. Höher gelegene Zimmer eher nicht für ältere oder gehbehinderte zu empfehlen, da die Steigung doch sehr groß ist. Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können in 10 Tagen wurde weder das Waschbecken noch das WC geputzt. Der vorhandene Duschmittelspender wurde leider auch nicht aufgefüllt, und was uns definitiv fehlte es waren im ganzen Appartment keine Haken um z.B Kleidung aufzuhängen. Matratzen waren gut.
Der Speisesaal war sehr sauber und sehr modern gehalten. Wir waren super zufrieden mit dem Angebot wir hatten Halbpension gebucht und es war immer was dabei wirklich gut. Allerdings war es schade das man zum Essen nicht draußen sitzen konnte, da es im Speisesaal oft recht laut war.
Servicekräfte waren bemüht, Z.B wenn es vorm Speisesaal staute wurde immer geschaut das einem ein freier Tisch zugeteilt wurde.
Toller Ausgangspunkt egal ob man den Ort oder die nähere Umgebung erkunden mag.
Poolanlage sehr schön auch durch die Hanglage fand man immer ein ruhiges Plätzen. Andere Sportaktivitäten od. ähnliches haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team