Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön und das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist allerdings ziemlich steinig mit vielen Kieselsteinen, sodass der Einstieg ins Wasser manchmal etwas schwierig war. Dafür gab es abends viele Möglichkeiten: man konnte in verschiedene Bars gehen oder gemütlich spazieren. Besonders empfehlenswert ist auch die nahegelegene Altstadt von Versailles, die sehr…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit super Essen, gerne wieder
Wir (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) waren eine Woche im Belvedere Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben ein Appartement mit seperaten Schlafzimmer gehabt. Wir haben Halbpension gebucht und es hat sich gelohnt. Das Essen war super! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war für uns passend, aber die Sauberkeit enttäuschte.
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir haben uns 2x beschwert bis sich endlich jemand darum gekümmert hat. Spiegel und Boden waren ständig dreckig, Betten wurden nicht richtig gemacht. Der Waschtisch war total verkalkt. Das Frühstücks Buffet war immer das selbe. Beim Abend Buffet gab es genau nach einer Woche das gleiche wieder. Es gab zwar jeden Abend Fisch und Fleisch, dass war aber meistens tot gebraten und furtz trocken. Man muss gut zu Fuß sein. Selbst wenn man im Hunderter Bereich seine…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung :)
Das Hotel hat alle unsere Bedürfnisses und Erwartungen erfüllt. Die Nähe zum Städtchen Vrsar mit seiner wunderschönen Altstadt und dem besonderen Flair am Abend..... schöner hätte es kaum sein können.
Denise(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen bietet viel Auswahl, das Frühstück könnte besser sein.
Gutes Hotel zu leistbarem Preis. Uns hat die Lage mit Meerseite sehr gut gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Schöne Anlage in einer wunderschönen Umgebung direkt Meer. Essen sehr gut. Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Man kommt von der Rezeption durch den Gang und schon fühlt es sich wie Urlaub an. Das Hotel, die Lage alles ist richtig Klasse!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert, gepflegtes Hotel mit Toplage
Das Hotel liegt an einem Berghang, hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer und zum Jachthafen sowie zur Altstadt. Wir hatten einen tollen Meerblick von unserem Doppelzimmer Premium in der 1. Reihe. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und tolle Anlage, jedoch Kantinenatmosphäre beim Essen.
Das Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen Wer sich an dem Kantinenflair nicht stört, kommt zumindest ein tolles Zimmer mit tolle Anlage und Meerblick.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön angelegte Hotelanlage mit gutem Essen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer und Arpartments sind in mehreren Blöcken am Hang verteilt. Zugang zum Meer ist zwar wie überall in Kroatien öffentlich. Wird aber gepflegt und man findet immer einen Liegeplatz im Schatten.