Marta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war von Lärm und hohen Preisen geprägt.
Damit viele junge Familien mit kleine Kinder als Hotelgäste anwesend wurde überall nur Lärm und Krach vor allem im Restaurant und Schwimmbad vorhanden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Na ja…..wir waren zum ersten Mal hier und leider auch zum letzten Mal
Parksituation ist unzumutbar, die Reinigung der Zimmer erfolgte nur alle 2-3 Tage. Für diesen Preis zu wenig!
Rico(46-50)Deutschland
Fast perfekt ;)
1 Woche Urlaub mit HP hier verbracht und fanden das Essen echt Spitze. Wissen sollte man, dass die Anlage sich an einem öffentlichen Strand befindet und daher die Liegen extra bezahlt werden müssen, sofern man welche nutzen mag, da man zum Teil auch auf der Wiese liegen kann. Am Pool sind die Liegen natürlich umsonst. Personal war immer freundlich.
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung sehr gut! Sehr freundliches Personal!!! Pool top, Essen sehr gut und viel Auswahl...wir hatten nur Frühstück, jedoch perfekt, für alle etwas dabei...
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen, wenn man gut zu Fuß ist….
Was mich persönlich an der Anlage doch sehr gestört hat, sind die langen steilen Wege über Treppen zu den Apartments. Mal kurz aufs Zummer überlegt man sich da dreimal. Das ist auch der Grund, warum ich die Anlage nicht mehr buchen würde. Auch die Parkmöglichkeiten/-situation ist eher so naja, aber aufgrund der Hanglage der Anlage wohl aber nicht anders machbar. Das Apartment selbst ist sauber und für uns vier Personen, zwei Erwachsene, zwei Teenager, aufgrund der zwei separaten Schlafzimmer perfekt gewesen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit toller Lage am Meer
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Parkplatzsituation etwas schwierig. Sehr nettes Personal im Restaurant. Rezeption ist noch etwas Luft nach oben.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und toller Lage.
APPARTEMENTS SEHR SCHÖN, ESSEN ABWECHSLUNGSREICH UND GUT,LAGE SEHR SCHÖN, MEER DEHR SAUBER, WAR EIN SCHÖNER URLAUB
Andrea und Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohl in dieser Ablage gefühlt und würden wiederkommen. Es ist sehr gut am Strand gelegen. Tolle Poolanlage und ein sauberer Strand mit schönen klarem Wasser.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in Kroatien!
Es war unser erster Urlaub in Kroatien und diesem Hotel! Zusammengefasst wir kommen wieder! 😊☀️
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage direkt am Hafen von Vrsar. Traumhaft
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Zimmer sind am Hang gelegen, wir hatten eins in zweiter Reihe. Pool und Strand zu Fuß schnell zu erreichen. Poolanlage sehr schön, es waren immer Liegen frei auch wenn wir erst nachmittags gekommen sind. Am Strand kosten zwei Liegen + Sonnenschirm 30 Euro / Tag. Dahinter befindet sich eine kostenfreie Liegewiese. Essen war gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist zwar laut, allerdings kann man auch draußen auf der Terrasse oder im Foyer essen. Dazu sollte man aber…