Nana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Unterkunft roch sehr nach Feuchtigkeit und nach Schimmel und das Bett im Schlafzimmer auch. Wände waren mit leichtem Schimmel befallen und der Putz samt Farbe fiel ständig ab.
Chris(41-45)Deutschland
superfreundliches Personal, gute Lage
superfreundliches Personal, sehr aufmerksam. Aber wie leider so oft: die Liegenreservierer nerven total und das man hier auch nichts dagegen unternimmt. Wenn dann keine Liege mehr frei ist, aber nur Handtücher draufliegen und stundenlang keiner kommt, dann ärgert einen das.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Sauberkeit der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig.
Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht. Zimmerreinigung kommt nur alle 2-3 Tage. Es gibt nicht mal einen Besen zum selber putzen! Stattdessen einen Wischmop! Liegen am Strand total überteuert ebenso die Getränke beim Abendessen. Zimmer haben für eine 4-köpfige Familie sehr wenig Verstaumöglichkeiten. Für Jugendliche gibt es leider keine Angebote/ Aktivitäten im Hotel. Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach leider nicht die 4-Sterne Bewertung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Gute Lage, Personal freundlich, teilweise lange Wege zum Essen und Pool dafür aber ruhiger. Abends abwechselnde Programme. Im Hotel leider keine schlechtwetter Beschäftigung möglich.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage aber zu überlaufen
An sich ist es eine sehr schöne aber auch sehr große und weitläufige Unterkunft. Und das fanden wir nicht so schön. Man braucht ein ganzes Stück bis am Pool bzw. Im speiseraum ist. Und der Speiseraum ist viel viel zu klein für die Anzahl an Hotelgästen. Wir mussten teilweise 15 Minuten warten bis wir ein Tisch bekommen haben. Zudem war dann das buffet von den Gästen dermaßen überfüllt. Das empfanden wir dann immer sehr stressig und zudem war es im Speiseraum sehr sehr laut. Die Lage vom Hotel ist optimal. Es liegt…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top!
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage. Tolle Gastronomie - hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal und saubere Zimmer!
martin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Kindern in schöner Strandlage
Der Urlaub in dem Hotel war hervorragend. Nahe Strandlage und super Service. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Tommy(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit einigen Tücken
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf an manchen stellen. Anlage sehr steil viele Treppen. Parkplatz Situation katastrophal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Matratzen durch, Zimmer schön aber die Reiningungskraft sollte man wechseln.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir werden wieder kommen... Essen war super lecker. Die Hotelanlage war super gelegen. Im Resümee war es ein sehr schöner Urlaub