Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Wo haben die nur die 5 Sterne geklaut?

Sehr schlecht

Zunächst einmal sollte erwähnt werden, daß wir stolze 250 euro für 1 Deluxe Zimmer mit Frühstück bezahlt haben. Im Preis inbegriffen war noch eine stolz angekündigte "Obstschale", diese bestand aus 2 ganzen Erdbeeren, 2 Brombeeren und 3 Minikeksen, also selbst Obstschälchen wäre noch stark übertrieben gewesen. Das erste Möchtegern-DELUXE-Zimmer, welches man uns gab, hatte einen ungefliesten Balkon mit Blick auf den Hinterhof und den Mülltonnen, einen dreckigen und gewölbten Teppichboden und einen Minifernseher. Wir sind also erstmal umgezogen. Das zweite Zimmer ebenfalls Möchtegern-Deluxe-Zimmer, hatte zwar einen richtig verlegten Teppichboden, dafür aber eine stark verdreckte Tapete, mit vielen schmierigen, schwarzen Flecken. Der Balkon war so klein ( 40cm breit ), das keinerlei Stühle oder sonstiges darauf Platz hatte. Auch im Hotelflur, gab es in unserem Korridor ( Residenzflügel ), einige kaputt geschlagene Türrahmen. Sowas sollte in einem 5 Sterne Haus doch sofort repariert werden und darf einfach nicht sein. Die Rezeption ist auch total klein und unspektakulär. Die Oberfrechheit, bei 250 Euro ist noch nicht mal der Parkplatz dabei, wir mussten für diesen einen tag nochmals stolze 23,50 bezahlen. Eine Lila Pause aus der Minibar kostet unglaubliche 2,70Euro, eine Minitüte Chips 2 Euro, so bleibt man schlank. Ein geschmackloses Rostbeef Sandwich vom Zimmerservice kostet 5,50Euro und nochmals 3,50Euro fürs Bringen ( schön kleingedruckt wo man es nicht sieht, erwähnt worden. ) Ganz einfach: WOANDERS BUCHEN! Es gibt weit aus schönere und günstigere Hotels in Baden Baden und für den Wellnessbereich im Dorint kann man sich ne Tageskarte für 30 Euro kaufen.

• Sehr schlecht
  • Ein Witz, siehe oben.

• Das Frühstück war eigentlich sehr lecker, wenn man von den 5 Minuten Eiern mal absieht, die mindestens 15 Minuten im heissen Wasser gebadet haben und steinhart waren. Was auch nervig ist, sind die kleinen Tassen und winzigen Gläser, irgendwann wird es einem zu blöd, nach 2 Schluck schon wieder aufzustehen und neuen Saft einzuschenken, aber das ist wohl auch Sinn und Zweck des ganzen, doch 5 Sterne und 250 Euro passen da nicht so ganz dazu. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet, dafür hatten wir aber auf der Endrechnung plötzlich 120 Euro mehr stehen, da wir scheinbar nachts im Theatersaal gespeist hätten, nur komisch das wir selbst davon nichts mitbekommen haben. Der Fehler wurde aber dann zumindest von der Rezeption eingesehen.

• Sehr schlecht
  • Der Herr an der Rezeption, der unsere Beschwerde entgegen nahm, war sichtlich damit überfordert freundlich zu bleiben. Die anderen 2 Damen, hatten plötzlich beide was wichtiges in einer ganz anderen Ecke zu tun und verschwanden sang und klanglos. Die Bedienungen im Frühstückssaal sind teils sehr höflich, manche aber auch sehr unfreundlich. Beschwerden verträgt da kein Mensch.

• Direkt am Casino, an einer Art Parkanlage.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich hat vieles wieder gut gemacht, sehr schön gemacht und nicht überfüllt. Dampfbad, Softsauna, Sauna, Swimmingpool und Ruheräume laden zum entspannen ein. Der Wellnessbereich hat komischerweise nur 4 Sterne, obwohl dieser die 5 verdient hätte und nicht das Hotel selbst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004