- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an den Weihnachtsfeiertagen in diesem mondänen Hotel zu Gast und es hat uns sehr gefallen. Das festliche Ambiente in der Hotellobby und auch im Frühstücksrestaurant war wunderschön. Für die Gäste gab es Glühwein aus dem Samowar und Weihnachtsgebäck. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Der Service ist sehr gut. Allenfalls beim Frühstück störte uns das Konzept des "zurückhaltenden Services" des Personals etwas: Kaffee kam erst nach mehrmaligem Nachfragen, die Gläser am Buffet waren mehrmals nicht aufgefüllt....überhaupt kommt selten eine Bedienung an den Tisch, obwohl sehr viel Personal im Speiseraum unterwegs war. Dies wäre noch verbesserungswürdig. Der sonntägliche Brunch (bis 14 Uhr!) war sensationell. Die riesige Auswahl ist top. Auch die Qualität der Speisen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit einem Balkon. Im Badezimmer findet man hochwertige Kosmetika von Bogner. Im Wellnessbereich mit Pool und integriertem Wirlpool oder im Saunabereich kann man wunderbar entspannen. Es gibt eine Poolbar oder man kann sich mit versch. Tee erfrischen. Am Abend hatten wir im Hotelrestaurant ein 3-Gang-Menü, welches man dazubuchen konnte. Essen und auch der Service waren sehr gut. Nach dem Abendessen kann man in der Hotelbar einen Absacker nehmen oder ins angrenzende Casino gehen. Alles in allem können wir dieses 5-Sterne-Hotel für einen Baden-Baden-Besuch wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer auf Holiday abzugeben. Es ist mir eine große Freude zu lesen wie sehr Sie sich während Ihrem Urlaub in Baden-Baden wohlgefühlt haben. Besonders über die Anmerkung über Ihre Weiterempfehlung hat sich das gesamte Team sehr gefreut! Vielen Dank auch über Ihr Feedback bezüglich dem Frühstücksservice. Dies ist sicherlich nicht der Standard in unserem Hause und wir werden Ihre Anmerkungen nachgehen um diese sukzessive zu verbessern. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren kommenden Besuch in Baden-Baden! Ihre, Elena Hanusch Front Office Manager