Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fanny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Ein märchenhafter Kurzurlaub

Das Thema "Märchen" wurde konsequent durch alle Bereiche des Hotels gezogen und war somit absolut stimmig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Das Publikum war gemischt (jüngere und ältere Leute, Deutsche, Holländer etc.).

• Wir waren im Gemach "Moselprinz" untergebracht. Die Einrichtung war rustikal, aber zugleich modern und elegant. Besonderer Hingucker war das offene Bad mit Natursteinfliesen. Aber mehr wird nicht verraten...

• Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Es wird viel Wert auf die regionale Herkunft und Qualität der Produkte gelegt. Einziger Minuspunkt ist der Preis. Sicher mag das Preisleistungsverhältnis angemessen sein, jedoch empfanden wir die Gerichte als zu teuer, um dort jeden Abend zu essen und sind somit auch auf umliegende Restaurants ausgewichen.

• Der Service war super! Als wir am Nachmittag draußen vorm Hotel eine Kleinigkeit gegessen haben und es etwas kühl wurde, bekamen wir ohne Aufforderung (!) Decken gebracht. Zu unserem Hochzeitstag wurden wir mit einer Flasche Sekt beim Frühstück überrascht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Besonders zu erwähnen war "unser" Kellner Timo - super nett und hilfsbereit!

• Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch sehr zentral. Nur 2 Minuten zu Fuß zum Marktplatz und 4 Minuten zur Mosel. Zum Moselhöhenweg (Wanderweg) sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Es empfiehlt sich, einen Parkplatz beim Hotel zu reservieren.

• Wellness
    • Sport

In unserem Arrangement war das "Prickelnde Märchen" enthalten - hierbei durften wir 1, 5 Stunden im Whirlpool mit Sekt und Canapés verbringen. Der Raum war wunderschön mit Kerzen dekoriert. Bademäntel, Badeschlappen und Handtücher wurden uns vorher schon ins Zimmer gelegt. Wirklich zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise