Gisi (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Unterkunft in Top-Lage - für 3 Nächte beste Wahl!

Das Hotelschiff war leicht zu finden. 1a-Lage zur Altstadt Gamla Stan. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 217) mit 2 separaten Betten (keine Stockbetten), das sauber und für 3 Nächte völlig ausreichend war. Diese Etage ist auf jeden Fall zu empfehlen, da man nicht ganz unten wohnt. Da es durch die Bullaugen etwas zog, haben wir uns einfach andersherum gelegt. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Beim Duschen muss man schon hart gesotten sein, da die Wassertemperatur schwankt ... und das Bad hinterher überschwemmt ist. Das Frühstück war wirklich gut, da gab es nichts zu beanstanden. Es wurde auch stets schnell abgeräumt. Auch ein abendlicher Drink in der Hotelbar war sehr angenehm und ist zu empfehlen.

• Wir hatten Zimmer 217 mit 2 separaten Betten, keine Stockbetten. Sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht (Duschgel, Fön, Papiertücher in einer Box, ausreichend Toilettenpapier). Zimmer war recht hellhörig, ich konnte jedes Wort des Nachbarn verstehen. Das Toilettengeräusch ist - schiffs-/abzugsbedingt - sehr laut. Die Wassertemperatur beim Duschen wechselte stetig von gefühlten 20 bis 40 Grad. Da es nur einen Duschvorhang gibt, steht das gesamte Bad hinterher unter Wasser. Hat uns aber nicht weiter gestört. Leider gibt es nur schwedisches Fernsehen!

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre. Toll auf so einem Schiff ... mit dem Ausblick!! Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen und waren damit vollauf zufrieden. Es gab Rührei, harte und weiche Eier, Speck, Würstchen, Pfannekuchen, diverse Brötchen und Brotsorten, Marmelade, zwei Sorten Wurst und Käse, dreierlei Saft und Tee/Kaffee.

• Sehr zuvorkommend und freundlich!! Auf jede Frage wurde sofort und umfassend eingegangen. Auch beim Frühstück wurde schnell nachgelegt und abgeräumt. Lediglich die Tische waren mal etwas krümelig, das hat uns aber nicht gestört.

• Top Lage, in wenigen Minuten ist man in der sehr sehenswerten Altstadt. Auch zur Bahnanbindung "Gamla Stan" nur wenige Gehminuten. Bis Söderholm sind wir 15 Minuten gegangen. Bis auf das Plätschern des Wassers ist das Wohnen auf dem Schiff total ruhig, es gibt keine Umgebungsgeräusche.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl eine Sauna, die haben wir aber nicht gesehen und nicht in Anspruch genommen. Kein Entertainment.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt