Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Die Vorteile sind die gute Lage, die besondere Atmosphäre auf einem Schiff, das Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück ist nach wie vor gut und umfangreich und der Frühstücksraum gemütlich mit schönem Ausblick. Es gibt jedoch Dinge, die sich seit der Renovierung bzw. seit da einiges geändert wurde, verschlechtert haben. Die Rezeption wurde nach oben ins Restaurant verlegt. D.h. man muss jetzt erst mit dem ganzen Gepäck außen über eine Rampe zur Rezeption laufen und dann innen mit Koffer über eine schale Wendeltreppe wieder nach unten zu den Zimmern. Erst wenn man die Zimmerkarte hat, kann man die normale Tür ebenerdig von außen wieder öffnen. Noch ein Problem ist die Toilettenspülung, die nicht immer funktioniert. Manchmal muss man mehrmals probieren, manchmal geht es auch eine Weile gar nicht. Trotzdem ist dieses Hotel für uns weiterhin eine gute Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind teilweise sehr klein, ist halt ein Schiff. Es gibt jedoch auch ein paar größere Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen hatten wir dieses Mal nicht. Frühstück ist gut und umfangreich. Netter Raum mit schönem Ausblick
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|