Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Madara-Fans geworden!

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Das Zimmer hat uns sehr überrascht, da es sehr geräumig war. Für unsere beiden Kinder wurden zusätzlich zu einem Etagenbett ein Baby-Reisebett und ein weiteres Zustellbett zur Verfügung gestellt. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und selbst wenn man etwas später zum Essen kam, war immer alles aufgefüllt und heiß. Die Poolanlage ist auch sehr schön und für Kinder gut geeignet. Es gibt auch einen großen, modernen Spielplatz und ein Fußball-/Basektball-/Volleyball-Feld, das wir gerne genutzt haben. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien auch mit kleinen KIndern, da man auf dem ganzen Hotelgelände sehr gut mit Buggy oder Kinderwagen voran kommt (so gut wie keine Treppen). Für den Preis den wir bezahlt haben, waren wir mehr als überrascht, was wir geboten bekommen haben. Das einzige, was leider etwas gestört hat, war die Lautstärke im Hotel nebenan. Und natürlich die Gäste, die sich im Urlaub daneben benehmen müssen, aber die gibt es leider überall und dafür kann ja das Hotel nichts! Fazit: wir kommen mit Sicherheit nochmal!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melania, Vielen Dank, dass Sie das Smartline Madara für Ihren Aufenthalt in Goldstrand ausgewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in Hotel genießen und wir mit unserem Service und dem Hotelangebot dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Goldenstrand bei uns verwöhnen dürfen Mit besten Grüßen