Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß, also auch mit Kind und Urlaubsgepäck hat man noch genügend Platz. Was uns am meisten gestört hat, ist die Lautstärke. Die Wände zum Nachbarzimmer müssen wohl aus Pappe gewesen sei, denn wenn die Kinder der Nachbarn Nachts geschrien haben, standen wir sofort im Bett weil wir dachten, es ist unseres. Deshalb gibt es auch nur 4, 5 Sterne. Bei uns war das Hotel total ausgebucht und daher war am Pool und auch im Restaurant immer sehr viel Andrang. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien mit kleineren Kindern (bis 10 Jahre). Wer lieber seine Ruhe haben will und wen Kindergeschrei stört, der sollte lieber nicht dorthin fahren. Es waren auch nicht nur Deutsche dort, sondern viele Holländer, Skandinavier und Engländer - was wir sehr angenehm empfunden haben. Tip: unbedingt eine Fahrt mit dem Piratenboot mitmachen und auch Badesachen zu diesem Ausflug mitnehmen!! Weiterer Tip: wer wie wir einen Ausflug ins Delfinarium macht, sollte die angebotene DVD oder Videokasette nicht kaufen - die Qualität ist unter aller S** und mit 45 Lewa war der Spaß leider auch nicht gerade ein Schnäppchen.
Sie Zimmer sind sehr groß und alle mit Balkon. Auch waren ständig -wie schon erwähnt - die Putzteufel am Werk und es war entsprechend sauber. Die Möblierung der Zimmer war sehr ansprechend. Einzig die dünnen Wände haben total gestört, sonst hätte es noch eine Sonne mehr gegeben.
Das Speiserestaurant war absolut okay. Die Speisenauswahl war abwechslungsreich und man hat gemerkt, dass sich das Küchenpersonal viel Mühe gegeben hat. Es gab nicht abends das selbe Essen wir Mittag. Vor allem gab es immer viel Salate und frisches Obst. Nur war es leider bei uns immer sehr voll und wir mussten manchmal erst 10 Minuten warten, um einen freien Tisch zu ergattern. Weniger zufrieden waren wir mit den Bars. Ab 17: 00 Uhr waren nur noch 2 Bars für die All-Inclusive-Urlauber im gesamten Hotel geöffnet - was bei der absoluten Auslastung des Hotels einfach zu wenig war. Hinzu kam noch, dass man an der unteren Bar nur 2 Getränke pro Gast bekam (was bei 4 Erwachsenen am Tisch + den dazugehörigen Kindern einfach unmöglich ist). Außerdem haben wir abends ab 21: 00 Uhr manchmal fast eine halbe Stunde in der Schlange stehen müssen, um endlich die 2 Getränke zu erhalten. An der Bar war auch meistens nur 1 Mitarbeiter. Es hätte meiner Meinung nach schon viel gebracht, da noch 1-2 Leute mehr hinzustellen.
Der Service in diesem Hotel ist kaum zu toppen!!! Ständig sieht man Leute, die aufräumen oder putzen, egal ob im Restaurant, am Pool oder in den Zimmern. Die meisten Leute haben auch stets ein Lächeln auf den Lippen und gucken nicht gelangweilt oder gestresst (nur die Putzfrau am Pool guckte immer etwas grimmig). Fast jeder in dem Hotel spricht deutsch oder wenigstens englisch, mit der Verständigung gab es gar keine Probleme.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Fussminuten entfernt vom Strand, was für uns voll okay ist. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min. Die Anlage selbst könnte etwas weitläufiger sein. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung zur Genüge und für jeden ist was dabei. Zum Glück liegt das Hotel etwas abseits und nicht direkt an der Partymeile, sonst hätten wir wahrscheinlich vor lauter Lärm die Augen nie zu bekommen.
Am besten gefallen hat uns die Kinderanimation, vor allem die Kinderdisco jeden Abend. Nur nach Meinung unseres Kindes war die zu kurz (immer nur 1/2 Stunde). Das könnte man ruhig noch etwas verlängern, denn alle Kinder hatten viel Spaß. Für uns Erwachsene war die Animation nicht so toll, was wohl auch damit zusammenhängt, dass die Anlage insgesamt ziemlich klein ist. Bei weniger beengten Verhältnissen hätte man sicher mehr draus machen können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ulrike + Ingo |