katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
War ok

Im grossen und ganzen wars ok .Animation super geben sich echt Mühe .Was uns gestört hat das kein Service ist im Restaurant abends Getränke muss man sich selber holen .Auch zum Frühstück war ständig die Milch alle ist ja auch klar bei 2 Kannen Milch nur für hunderten von Gästen .Auch an der Lobbybar war ständig der Barkeeper weg musste teilweise bis zu 5 min warten und sind sehr lustlos so haben wir es empfunden .Ansonsten ist die Zimmerreinigung auch nicht de beste .Aber man muss sagen modern ist das Hotel schon aber gibt bestimmt bessere Hotels die wir in Bulgarien schon hatten .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns in HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar, egal ob positiv ist sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Schwächen entdecken und uns verbessern. Wir arbeiten ständig daran unsere Service zu verbessern und ich bin mir sicher, dass wir unsere Gäste im nächsten Sommer mit vielen Neuigkeiten überraschen werden, sollten Sie uns zweite Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen,