Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Überhaupt nicht familiefreundlich

Personal spricht kein Deutsch, oder tut so als könnte es einen nicht verstehen, Spielplatz wirkt auf den Fotos größer als er ist, für die Menge an Gästen zu klein. Animateure können kaum Deutsch, was, wenn man bedenkt, das sie mit Kindern arbeiten, die selber noch kein Englisch können ziemlich blöd ist. Buffet ist sehr einseitig, nach 2 Tagen kann man blind am Buffet entlanglaufen und weiss genau wo was steht, gibt jeden Tag das selbe. Der Pool ist zu klein und es fehlt z.B. eine Rutsche im Kinderbereich. Der Strand ist je nach Tempo in 10 bis 20 min. Erreicht und er ist auch schön.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Herr Mandy, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über den Urlaub in Smartline Madara bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von großer Bedeutung und hilft, unser Hotelprodukt ständig zu verbessern und es an spezifischen Wünsche und Anforderungen unserer Gäste näher anzupassen. Leider haben wir keine Idee warum Sie nicht mit uns zufrieden sind. Wir glauben, dass Sie Ihre Bewertung objektiv geschrieben haben und dass die nicht über eine andere negative Erfahrung Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht von Ihrem Urlaub bei uns sind. Trotzdem stehen wir immer gerne zur Verfügung wenn Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen möchten. Sie können uns über unser webseite oder per e-mail kontaktieren, sodass wir unser Produkt verbesern können.