Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico & Kathrin & Leo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub am Goldstrand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel!Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Dazu ein tolles+leckeres Essensangebot und freundliches Personal Die Kellner mischen die Mischgetränke (Wodka-Lemon etc.) sehr stark. So schmecken die Getränke kaum. Wenn man die Kellner aber darauf hinweist wird es besser gemacht :-) Goldcard ist empfehlenswert, damit man in den guten Clubs am Goldstrand freien Eintritt hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Ausstattung war komplett in Ordnung. Man ist ja die wenigste zeit auf dem Zimmer. Fernseher ist veraltet, kommt man aber mit klar.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war sehr vielfältig. Getränke sind teilweise gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Alles lief reibungslos.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gut ist hier, dass man nicht direkt an der Partymeile wohnt, sondern weiter oben. Somit hat man hier seine Ruhe. Wenn man aber zum Feiern will, muss man ca. 15 Minuten Fußweg auf sich nehmen.

• Freizeitangebot

Animation im Hotel war sehr gut und freundlich. Allerdings sollten einige Sportgeräte ausgetauscht werden (Tore für Wasserball, sämtliche Bälle für Ballspiele)

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nico & Kathrin & Leo

Lieber Nico, Wir sind sehr dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns in Holidaycheck zu bewerten. Ihre Anerkennung für unsere Arbeit und Bemühungen ist der beste Antrieb für uns, um in dieselbe Richtung fortzusetzen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenhalt in Smartline Madara genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Wünshce aus der Schwarzmeer Küste