Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel hat einen sehr sauberen, ersten Eindruck hinterlassen. Auch in den Zimmern hat sich dies bestätigt. Während des gesamten Urlaubes ist uns das Personal sehr freundlich entgegen getreten. Ob für Familien- oder Partyurlaub, unserer Meinung nach kann das Hotel bei beiden Anfordeungen mithalten. Der Preis hat sich absolut gelohnt und wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir wurden in mehreren Junior Suiten untergebracht, die, wie bereits oben beschrieben, sehr sauber waren! Der Ausblick erfolgte in Blickrichtung Strand und Pool. Es gibt einen Punkt Abzug, weil die Funktion der Minibar in einem unserer Zimmer während der 7 Tage seitens des Hotels nicht wieder hergestellt werden konnte.

• Gut
  • Die Verpflegung ist wirklich top gewesen! Natürlich wird in einem anderen Land auch anders gekocht, aber etwas leckeres haben wir unter dem reichhaltigen Angebot immer gefunden! Auch zwischen den Hauptmahlzeiten standen uns Snacks (auch Pizza und Eis) zur Verfügung. Ein Punkt Abzug, weil es zwischenzeitlich im Restaurant zu voll und warm war.

• Gut
  • Geht man von der Entfernung zum Strand aus, befindet sich dieses Hotel schon eher weit "ab vorn Schuss". Doch sind es bis zur Promenade eig auch nur 10 Minuten (über teils kaputte Treppen), so dass diese Entfernung durchaus zu ertragen ist. Über den Hinterausgang des Hotels gelangt man in wenigen Minuten auf eine durchgehend belebte Straße, in der es Supermärkte, Discotheken, Bars, Restaurants und einige weitere Läden gibt. Das Hotel befindet sich zwar ab 23 Uhr in der "Nachtruhe", durch die Musik umliegender Einrichtungen ist es in der Nacht allerdings doch öfters etwas lauter, aber nicht zu laut. Insgesamt ist die Lage gut, wenn man bereit ist, den ein oder anderen Fußweg in Kauf zu nehmen, und nicht gleich ins Meer fallen möchte, wenn man aus dem Hotel geht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Sie weil uns mit ihre Kommentare. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir werden Sie immer warten. Viele Grüsse aus Schwarzes Meer