Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr weiter zu empfehlen!!!!

Sehr nettes Personal. Gutes essen immer abwechslungsreich ! Ganz tolle Animation ! Sehr Familien freundlich !!! Grosse Zimmer für grosse Familien! Sportangebote ,wellness und tolle Poolanlage!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maik

Liebe Maik , Vielen lieben Dank für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie genau unser Land für Ihren Sommerurlaub bevorzugt haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Hotelleistungen voll genossen haben. In Bezug auf das Frühstück vor dem Ausflug, haben wir explizit aller Ausflugsanbieter auf das reduzierte Frühstücksangebot um diese Zeit aufmerkasam gemacht, heißt die warme Büffet und frischgebackene Brötchen sind noch nicht komplett fertig zum Präsentieren. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Sicherlich würden wir Sie sehr gerne wieder herzlich bei uns begrüßen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir jederzeit schriftlich per Email. telefonsich oder auf Facebook zur Verfügung. Schauen Sie nach unseren Sommerangeboten in der Zukuft und bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen