Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Koch (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel absolut wohl gefühlt. Zimmer sauber, beim Essen wirklich für jeden was dabei und lecker! Unsere Kinder waren aus dem Pool nicht rauszubekommen! Dennoch gab es ein paar Mankos... Vom Tiger (Mini) Club waren unsere Kinder enttäuscht. Dort wurde nichts gemacht, die Kinder nicht nach dem Namen gefragt geschweige denn wir Erwachsene. Die Mini Disco allerdings kam bei unseren Kindern super gut an und sie haben fleißig mitgetanzt!! In das allgemeine wlan in der Lobby zu kommen gestaltete sich gerade für I phone sehr schwierig, allerdings war das Personal da sehr hilfsbereit! Der Pool wird im Wechsel von zwei Lifeguards "bewacht" die gleichzeitig die Handtücher regeln. Der eine absolut top! Achtete auf die Regeln, ging auf die Gäste zu, war hilfsbereit und anwesend! Der andere schlief, ging rauchen, oder hörte mit seinem Handy Musik. Alles in allem, hatten wir einen sehr schönen Urlaub, den ich nur all zu gern wiederholen würde. Im Pool hat man ja selber ein Auge auf die Kinder, und zum Nötigsten reichte das wlan so gerade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Koch

Lieber Koch, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie diese detaillierte Bewertung über Madara smartline hotel geschrieben haben. Es ist überaus erfreulich zu erfahren, dass Sie alle Leistungen im Hotel benutzt haben und genossen haben. Wir sind stolz auf das ganze Team von Hotel Madara smartline. Wir bemühen uns zu jedem Gast freundlich und höfflich zu sein und einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub anzubieten. Ihre Auszeichnung und netten Worte sind unsere größte Anerkennung. Natürlich werden wir Ihren kleinen Bemerkungen berücksichtigen und es versuchen, unsere Leistungen für Ihren nächsten Besuch zu verbessern. Wir hoffen Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Beste Wünsch