Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Wir hatten ein Doppelbettzimmer zur Poolseite raus. Ein sehr schönes Zimmer das für 2 Personen vollkommen ausreichend ist. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt viel Personal die das Hotel super in Schuß halten. Wir hatten All inclusive gebucht gehabt und waren mit den Leistungen recht zufrieden. Das Essen an sich war mittelmäßig aber genießbar. Die Getränke wurden leider einen tick zu sehr mit Wasser gestreckt, man konnte sie aber noch trinken. Zu unserem Reisezeitpunkt waren alle Altersklassen im Hotel vertreten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Madara. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren Anfang September in Bulgarien und da hatten wir fast durchgängig 25 Grad oder mehr und Sonnenschein. Zum Strand gibt es Abkürzungsmöglichkeiten die aber leicht zu finden sind. Treppen die zwischen den Hotels entlang führen.

• Das Doppelzimmer was wir hatten ist sehr schön groß mit einem großen Bett. Es gibt einen Schreibtisch wo auch der Fernseher drauf steht und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Zudem gibt es noch einen Sessel + Hocker und einen kleinen Tisch. Auf dem Balkon gibt es Balkonmöbel + Tisch. Alle Möbel sind ein einem guten Zustand und waren nicht dreckig. Das Badezimmer ist auch sehr schön groß mit einer Dusche und einem großen Spiegel ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage die man selbst einstellen kann. Einen Safe auf dem Zimmer gibt es nicht. Aber einen Safe an der Rezeption (2 Schlüssel System) gegen kleine Benutzungsgebühr.

• Es gibt 3 Bars im Hotel die unterschiedlich geöffnet sind. Das Essen ist wie schon erwähnt nicht das Beste aber man kann es Essen. Auch die Getränke sind eher Mittelmaß aber trinkbar. Ausländische Getränke kosten extra sind aber nicht allzu teuer.

• Der Service im Hotel Madara ist vorbildlich. Die Damen an der Rezepation waren immer freundlich und zuvorkommend. Auf englisch hat man keine Probleme sich zu verständigen, einige Leute vom Personal können auch deutsch sprechen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Das ist aber auch ganz gut so, da man so nicht direkt an der Partymeile vom Goldstrand ist und so man auch ein bisschen seine Ruhe vor dem Partyvolk hat. Einkaufsläden sind nicht mal 5 Minuten vom Hotel entfernt, dort kann man eigentlich alles kaufen was man benötigt. Wir sind mit Neckermann geflogen, diese bieten vor Ort auch Ausflugsziele z.B. nach Nessebar an.

• Gut

An 6 Tagen in der Woche wird Animation angeboten. Das Animationsprogramm ist nicht sonderlich breit gefächert aber die Animateure geben sich jeden Tag mühe die Leute zum mitmachen zu animieren. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco und ein sich wechselndes Abendprogramm. Der Pool war sehr sauber und von 9 bis 18 Uhr geöffnet gewesen. In dieser Zeit ist auch ein Bademeister immer vor Ort der den Pool beaufsichtigt. Es gibt viele Liegen so das man eigentlich immer eine abbekommt. Duschen und WCs gibt es auch direkt am Pool. Der Strand ist zwar feinkörnig aber leider auch mit einigen Muscheln versehen. Man kann aber trotzdem problemlos barfuß drin laufen. Sonnenschirme und Liegen gibt es dort nur gegen Geld und das ist nicht grade wenig. Von daher ein kleiner Tipp: Wer nur an der Strand will unbedingt einen eigenen Sonnenschirm mitnehmen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Pascal