- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber sowie auch das pool. Ein großer negativ Aspekt ist, dass das essen ziemlich grausam ist. Es hat nur nach Fett geschmeckt. Die ersten Tage konnte man es noch essen. Aber allerdings nach 3 Tagen war einem nur schlecht wenn man schon den Essensraum betreten hat. Die Zimmer waren ok. Anfangs schienen die Betten auch bequem zu sein, doch später hatte man rückenschmerzen bekommen. Wlan ist nur in der Lobby und sehr ausgelastet Essen sollte man dort nicht essen wenn man keinen Bauchweh haben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ein save ist im Zimmer nicht vorhanden. Und die Zimmergröße von unserer Gruppe war sehr unterschiedlich von ziemlich klein bis ausreichend
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Essen hat auf keinste weise geschmeckt. Selbst das Frühstück nicht. Aber Abwechslung war geboten
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Zum Strand musste man ein gutes Stück gehen.
Pool war sehr sauber. Das Fitnessstudio war dafür aber sehr lasch. Es war kaum was vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | fle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Fle , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich war äusserst enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Der Kommentar ist für uns sehr wichtig und wir machen viele Bemuhungen dafür, die Qualität und Verbesserung der Ernaehrung im Restaurant zu richten. Wir hoffen, dass Sie Madara smartline hotel wieder besuchen ! Mit freundlichen Grüßen