Ich habe dieses Hotel als sehr Sauber empfunden der Pool wurde täglich gereinigt und das Wasser überprüft ( habe ich jeden Tag mindetens 1 mal gesehen wie das wasser getestet wurde ) . Die Gäste waren in allen Altersgruppen und vielen Nationalitäten vorhanden . Mein Zimmer war stets sauber schön hell und groß ( aber jedes Hotel hat zwei seiten !! unbedingt Mehrblick bzw Poolblick wünschen die anderen Zimmer gehen zur unatraktiven Straßenseite !!) Ich hatte glück :-)) keine denn jeder ist anders, somit ist jede Bewertung sehr persöhnlich und jeder wird warscheinlich abders bewerten!!! Ich würde aber dieses Hotel wieder Buchen mir hats gefallen!!
Ist natürlich geschmackssache aber ich war sehr zufrieden
Es gab reichlich und in großer Auswahl zu Essen und Trinken sollte eigendlich für jeden etwas dabei sein
Personal und Einheimische waren sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit aber nicht aufdringlich
Der Weg zum Strand ist nicht schön aber auch nicht zu weit ich habe ( mit Kind ) den Weg in ca 7-8 min geschaft , Fluglärm gibt es nicht , wer sich durch laute Animation, Partygäste und Musik gestört fühlt sollte nicht zum Goldstrand Reisen, obwohl dieses Hotel noch relativ leise gelegen ist
Pool sehr sauber , der Strand leider mit Sonnenschirmen und Liegestülen übersäht ( Kostenpflichtig ) sonnst aber sauber Kinderanimation Ok bis sehr gut , sonnstige Animation eher dezennt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |