Das Hotel sieht von außen eigentlich recht einfach aus. Wenn man es dann aber betritt, ist es eigentlich doch recht schön. Was einem sofort auffällt ist, das die Putzfrauen permanent am saubermachen sind. Es wirkt alles ehr sauber. Da es 2004 renoviert wurde, sieht es auch recht modern aus. Seinen Schlüssel bekommt man recht schnell. Es ist eine Magnetkarte. Mit dieser kommt man einfach ins Zimmer. Die einzelnen Etagen erreicht man mit Aufzügen, auf welche man aber grade in den oberen Stöcken tlw. lange wartet. Im Hotel selber gab es viele verschiedene nationalitäten. Russen, Polen, Holländer, Dänen .... aber von der sympatischen Seite. Vom Alter her war alles vertreten. von jung bis alt. wenn man einen partyurlaub wie wir sucht ist man recht gut aufgehoben, es waren viele junge deutsche urlauber da. gebt trinkgeld und bucht kein zustellbett. ansonsten könnt ihr, wenn ihr mit den wenigen mängeln klarkommt hier super urlaub machen! das wetter ist echt top und die leute auch,.
die zimmer waren normal. wir hatten ein doppelbett. der boden war sehr sauber. was nicht so gut war, man hatte nur zdf als deutschen sender, aber wer guckt im urlaub schon tv.... das bad wurden jeden tag gesäubert und machte einen guten eindruck. achtung bei doppelzimmerbuchung mit zustellbett. ihr bekommt nur einen sessel ausgeklappt,. der sehr ungemütlich ist und man kann dort kaum drauf schlafen! wir hatten das problem nicht, deswegen gibts von uns keinen abzug, trotzdem 4 sterne, da die klimaanlage eigentlich keine war, sie brachte so gut wie nix. wir hatten sie einmal 5 stunden an und man konnte immer noch nicht gut schlafen.
Es gab 1 restaurant. die qualtiät war eigentlich recht gut, also das essen schmeckte, aber die auswahl war nicht sehr groß. das problem war ausserden, das es jeden tag annähernd das selbe gab und es wiederholte sich alles sehr oft. da haben wir uns eigentuich mehr erwartet, die früheren bewertungen zeigten ja ein anderes bild. aber pommes gab es jeden tag für den notfall *g*. was echt der hammer war, das war das es jeden tag frische pizza aus dem ofen gab, sowie burger und pommes direkt am pool. von 12-15, da hätte ich es besser gefunden würde es diese auch nachmittags geben. nachmittags gab es leckere waffeln mit einer echt geilen shokosoße. das größte problem allerdings war, das all incl. nur bier und diverse andere getränke wie vodka lemon gab, aber keine cocktails.
Der service hat uns sehr gut gefallen. die putzfrauen arbeiten sehr sauber, sie machen wirklich alles weg, gebt ihnen einfach 2 leva trinkgelt und sie säubern euch das zimmer blitzeblank. das personal an der reception war sehr freundlich und konnte super deutsch, also fast alle... man kümmerte sich um alles und das wirklich schnell. an den bars war das personal auch sehr freundlich. nur musste man tlw. lange warten bis der barkeeper in der bar wieder da war, der war öfter mal nicht zu finden. aber alles in allem war der serice super!
Die Lage bewerte ich jetzt mal für uns persönlich. wir sind eher keine strandgänbger sondern partygänger. wir chillen gerne am pool. wenn man aber doch mal ans meer möchte, so muss man trotz abkürzungen schon mit ca. 15 minuten gehweg rechnen. man kann aber auch mit einem kleinen zug fahren, der kostet umgerechnet ca. 1 euro. wenn man aber party machen möchte liegt man doch sehr zentral. über einen gehweg erreicht man das papaya( war zu unserer zeit sehr gut besucht) in 3-4 minuten. dort ist man dann auch schon sehr zentral in der partymeile. gegenüber liegt das alarma, hier ist nix los ausser bei schaumpartys - diese ist uneingeschränkt zu empfehlen, mit pool! nehmt ambesten nur festgeld und nix elektronisches mit, dann könnt ihr da auch in den pool springen. singles finden hier sicher viel spaß (*g*) das komische war, in den anderen discos wie roxi oder bonkers war sehr wenig los. wir dachten jetzt in de ferien zeit müsse doch am ballermann am balkan die sau los sein, aber dem war nicht so. tlw. tanzten dort um 2 uhr nachts nur 10 leute, das wars. um nicht den eintritt umsonst zu zahlen, seid lieber schlau wenn ihr über neckermann gebucht habt und holt euch die clubkarte. diese kostet ca. 12 euro und ihr habt den eintritt in alle clubs, ausser bei sonderveranstaltungen, inklusive. dabei ist auch noch eine party tour die sehr lustig war. ihr geht quasi mit anderebn deutschen,. ca. 70, durch alle wichtigen clubs mit megaphon usw..... ansonsten solltet ihr auf jeden fall den nahegelegenen aquapark besuchen. kauft euch die karten bei der reiseleitung, dann habt ihr nen freigetränk inkusive. kostet ca. 16 euro.
Animation war viel vorhanden, wir haben sie auch eigentlich täglich genutzt. morgens um 10 oder 11 uhr wurde zb. wasserball oder volleyball angeboten. aber auch bogenschießen,.dart usw. kamen immer mal wieder vor. der animateur gab sich auch mühe. nachmittags ab 3 fand manchmal wassergymnastik statt, auch sehr lustig wenn man das besoffen macht! wir hatten jedenfalls unsern spaß. dann um 4 gibts wieder volleyball, eigentlich jeden tag. es machten auch immer viele mit und man wurde bei laune gehalten. trotzdem hätte ich mir da etwas mehr abwechslung gewünscht. abends fanden meist shows statt. diese waren mehr schlecht als recht, es war tlw. echt langweilig anzusehen,. wie sich 3 frauen, die keine lust hatten, auf der bühne beim tanzen quäten, übertrieben, aber sry genau so sah es aus. was dann lustig war waren aktionen wie karaoke abende. da hat man sich wie ich dann schonmal in ein enges kleid gezwungen und i´m a barby girl gesnungen *g*. also nachmittags anmation top, abends schlecht, das ist aber nicht so wichtig für uns gewesen deswegen gibts 2 sterne abzug,.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Bastian |